论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:190

【记录贴】为娘以来的发型变化~部分发型为自己DIY~~

回帖 发帖

最近在整理照片,从肉包子出生就有一直在给他拍,分月分年在保存~

当然,镜头里也不乏我这个当妈的~~~

发现俺虽然当妈了,但折腾这头发还真是像以前就怎么停歇过~~~

一起来分享下吧~~嘿嘿,看我换来换去最适合哪种发型吧~~~titter

这是肉包子5个月的时候,从怀孕到生它没弄过头发,所以是清汤挂面型~~~

这是肉包子10个月的时候,我忍不住烫了头发了。。。但没有染颜色~~

这是肉包子一岁,卷发慢慢没那么卷了。。。

肉包子一岁三个月的时候,我又弄成直发了。。。还剪了个马盖。。。

肉包子一岁四个月,然后这是扎起来的样子。。。

肉包子一岁五个月的时候,我买了卷发棒。。这是自己卷的,还行。。。然后此后几个月得空的时候就自己卷下,也就没想着去弄头发了。。。

肉包子一岁六个月,我又剪成马盖了,然后头发又剪短了些,自己用卷发棒做发尾内卷。。。

肉包子一岁八个月,还是没忍住,把头发给染了,离开了我自怀孕以来的一头黑发。。。然后,刘海也慢慢变成斜刘海。。。

肉包子一岁十个月,我刘海也长了,变成露额头了。。。

肉包子一岁十二个月,在二个多月留刘海与不留刘海之间纠结,最后还是把刘海和头发都剪了些。。。头发就是让发型师直接剪直的没有打碎。然后,自己早上用卷发棒卷梨花。。。多几次速度就很快了,几分钟完事。。。

肉包子两岁三个月,这个也是自己用卷发棒乱弄的,不知道是神马卷。。。

然后头发长一些。。。

肉包子两岁四个月,这是不用卷发棒的样子,就是直的,然后从此时开始,我都是自己打理刘海了。。。因为常常为了刘海上理发店太麻烦,而且有时给我剪给怪怪的,靠人不如靠已吧。。。不过我也没有任何技巧,就是传说中的一刀切~~~titter

当然,还是有稍微偷了点师做下修整工作~~~

肉包子两岁五个月,其实上面那张阳光下拍的而且有肉包子帽子挡住,可能看不太出来,其实头发颜色已经很多黑的了。。。然后我就自己这个时候买了爱丽的泡沫染,这是自己染后的效果,棕色的。然后头发和刘海都有稍微卷了下。。。

肉包子两岁八个月,唉,天气还热,难得打理的阶段,刘海头发统统一把抓~~~

肉包子两岁十个月。。。我一朋友在一店里烫了头发烫得挺美的。。。本来对这边烫头发水平已经心如死灰的我又跟风的去了。。然后,结果就悲催了。。。

肉包子三岁四个月,这期间都没动它,长长了。。。卷得没那么诡异了。。。然后颜色也该补了。。。

肉包子三岁四个月,我自己把头发下面一段一剪刀卡擦了。。。然后发尾就不用卷发棒也有些卷了。。。这是帮朋友滴衣服拍PP。。。

肉包子三岁五个月,头发还是那头发,只是把刘海神马的又一把抓了,我还挺喜欢这样扎的,天气热的话。。。另外夹个大点的蝴蝶结神马的,我备了不少这样的蝴蝶结,夏天好配衣服的说。可惜居然没有什么照片上有它的身影。。。就用这样表情无比狰狞的吧~~~~

肉包子三岁六个月,刘海越留越长,我开始计划不留刘海了,弄个中分神马的。把刘海留起来又少不了发夹们。。。

这是一把往后夹。。。

这是左右分开夹。。。

肉包子三岁八个月,我抽风了我。。。被人误染了个这种颜色。。。唉。。。有些做头发的真的太不靠谱了。。伤不起。。。。

肉包子三岁十个月,被染成那样后,我就天天洗啊我天天洗,MS有点用,颜色洗掉了一些。。。然后,我刘海也基本没有了。。。我开始喜欢一边挂耳朵后面。。。哈哈,这样比较显脸小的说。。。

肉包子三岁十一个月,因为头发颜色淡,所以长些黑色来特别明显,我开始用发箍神马的做下掩盖。。。发箍我也喜欢用,备了很多。。。

肉包子四岁咯,我也自己买了染膏把颜色染过来了,之前有发染发步骤贴的。。。嗯,现在颜色顺眼多了。。。然后发尾内卷的话我也很久没用卷发棒了。。。用卷梳加吹风也可以的。。。我要养发蓄锐了我。。。

我目前真不想弄头发了,太伤了。。。以后也不想染头发了。。。最后还是黑头发最舒服最健康。。。不用担心补色神马的。。。希望能够不被各种诱惑到。。。titter

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

育儿网论坛2012年1月活动,开年迎新春!

此帖子已经被爱米米于2012年01月12日 00:35:59编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

每个发型都还挺适合的,不过我更爱你露额头的样子,气质超棒

真的是越来越有气质了啊

变化真多,不过都很漂亮。我觉得黑的最漂亮,别弄了好伤头发滴

楼主的气质真好,很喜欢看你的帖子,很漂亮
这样的帖子看了心情都好啊,不错,大力的支持,希望多看到些这样的帖子

变化真多啊。

好漂漂哦,越来越年轻啊

我还正想着去买你说的那种泡沫让发的呢!

亲爱的,有没有说你像徐静蕾~

感觉好像!

肉包子妈的发型变化多端啊,我自从烫了二次头发,染了二次头发后,卷得特别伤头发,就懒得弄了,天天清汤挂面的头发,要不扎个马尾,要不卷个丸子头,再不就是拿抓夹一夹,多少年都没个变化的。

越变越有味道哈

黑的最漂亮

楼主不错啊,生完BB后,身材还恢复的不错嘛。羡慕~~~

每个发型都适合你,呵呵,都很漂亮时尚!身材超好!

191 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航