论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:190

【记录贴】为娘以来的发型变化~部分发型为自己DIY~~

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 韦小宝! 的话:
黑的最漂亮...

嗯嗯,向黑色靠拢。。。 

美妈。。。。。。

感觉越来越年轻了啊

宝宝都这么大了,潮妈一个

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
每个发型都还挺适合的,不过我更爱你露额头的样子,气质超棒...

每个发型都还挺适合的,不过我更爱你露额头的样子,气质超棒...

以下是引用 第3楼 优哒哒 的话:
真的是越来越有气质了啊...

发型都不错啊,不定期的变化一下,给自己一点儿新鲜感挺好的,支持!

哇,美女呀

真是多变呀

从生完颢颢我的发型好像就那么一种思考

美了弄什么样的头发都好看

以下是引用 第12楼 昆儿妈 的话:
越变越有味道哈...

好久不见啊,昆妈。。。titter

气质美妈!每个发型都很漂亮哦,好会弄头发哦!看了你的帖子我都想去买卷发棒了

以下是引用 第11楼 爸妈爱多多 的话:
肉包子妈的发型变化多端啊,我自从烫了二次头发,染了二次头发后,卷得特别伤头发,就懒得弄了,天天清汤挂面的头发,要不扎个马尾,要不卷个丸子头,再不就是拿抓夹一夹,多少年都没个变化的。...

是啊,烫头发神马的真是伤啊。。。我现在也要歇息了。。。我还想长成黑色的说。。。 

以下是引用 第10楼 功夫贝贝 的话:
亲爱的,有没有说你像徐静蕾~ 感觉好像! ...

哈,木有啊,我第一次听说,不像吧。。。完全没有那种气质啊。。。 

以下是引用 第9楼 Tiger的妈妈 的话:
我还正想着去买你说的那种泡沫让发的呢!...

确实好操作,但有一点,就是颜色没有染膏持久哟。。。 

191 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航