论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:182

备孕第四个月(YJ12.10)~~好孕了~~姐妹们接棒啦~~希望在新年里都能如愿~~

回帖 发帖

恭喜楼主,接棒,希望快点好孕

恭喜楼主, 接楼主的好孕帮,希望自己也能本月好运哦

接棒接棒

接棒 恭喜

接棒!其实我现在的反应跟你很像,但是测了,不是好孕,很难过,老公也不理我,希望能接到你的好孕棒给我带来好孕,放松心情!

恭喜楼主,接好孕棒,多接棒,也希望自己好孕,呵呵。

接棒啊!恭喜啊!

恭喜恭喜

以下是引用 第1楼 小洋的妈 的话:
5月底和老公结婚了,因为之前流产过一次所以想早点要个宝宝,一直没有避孕但是一直也没有怀上,心想流产以后要养半年也就没特别着急,9月份离上次流产正好半年了,所以开始正式备孕要宝宝,那时有事吃黑豆又是测PL,当时还出现了一些怀孕的症状以为好孕了,没想到月经还是准时杀到,心情开始着急了,10月和11月也都失望了,都想去医院检查一下是不是身体有毛病了,但是月经很正常,每个月体温也都是持续13天以上都是双向...

楼主zzy是PL第几天测得? 

以下是引用 第7楼 我是小麦 的话:
接棒!接好孕棒喽!!!...

恭喜小洋妈。。。接个好孕棒棒!希望我本月也能好孕!

接棒,我的宝宝也快点来啊

我也来接棒了,楼主好幸福哦。

我是上个月17号的YJ,元旦那天我们开始做功课,从6号开始我一直发低烧,都是36.8、36.9、37度的,直到今天还是烧,全身都没劲,上楼梯直喘,去超市手里拎东西都觉得累,还有就是腰特别酸,昨天早上测了一下,是白板,好期待啊,也好煎熬的等待开奖。

亲,我也是12月10号月经,周期是35天 今天早上测了 是白板  ZZY测的  是不是没希望了 这个月

以下是引用 第8楼 芸浠 的话:
恭喜恭喜…接好孕棒…...

183 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航