论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

都来晒晒你的包里装的啥,我先来上图!~

回帖 发帖

这就是我包里装的东西啦,如果出门会临时放梳子纸巾之类的东西。姐妹们,你们的包里都装的啥东西呢?

此帖子已经被郑奥天于2013年12月14日 01:27:44编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

我包里比你这多个手机,有时候还装包包的纸尿裤尴尬

以下是引用 第16楼 兔兔妈。 的话:
我包里就是1个卡包,1个零钱包,还有电话,湿巾纸,...

钱,(这个我和你像,我也不喜欢用钱包吐舌头,而且我喜欢零钱和整钱分开放)

匙钥纸巾唇膏唇油(年底新加的),雨伞(出门偶尔会带),手套(过年放的,还在那titter),卡册(里面都是会员卡),手机(出门时放)

出门三件事,钱,手机,钥匙。只要这3个就足够了,因为平时不出远门,都是一小会儿就回来了,没必要带很多东西。身份证和银行卡更是不能带,丢钱包的事情不会再发生了。出远门的话,那带的东西可就多了。。

楼主真幸福.

呵呵,我的包也很重,不过没有化妆包,以前带的,带着太重了,受不了!

亲你的化妆包好能装啊,介绍一下在哪里买的啊?我也想买一个这样的!

以下是引用 第2楼 雨禾 的话:
我包里不随便放身份证或者银行卡,就怕万一丢了,这些证件很难补。...

好有米啊

我以前也是大包,老早开始就换小包了,如果光接儿子的话,就背一个很小的包,里面有钥匙,钱包,手机和纸巾,如果走远一点,就是一个稍大点的包,里面有钥匙,钱包,手机,唇膏,以前带化妆包,现在老早都不带了。

刚才看了一眼, ipad, 一本书,钱包,上班的门卡,里面还有一个袋子,放游泳衣,游泳帽,泳镜,润肤露。

发财好多多毛主度的票票哦

以下是引用 第6楼 YKW520 的话:
我现在出门包里是··温水瓶,奶瓶,湿纸巾,奶粉盒装得奶粉,纸巾,尿不湿。钥匙,现金。吼吼~是不是很丰富呢,没有办法哦带着小孩出门就这样。...

哎...

我个子高,一般都用大包。里面也装了好多东西:手机、钱包、卡包(所有银行卡和会员卡、加油卡、医保、身份证都在里面,因为以前卡和钱一起放,结果被偷,都得补办,很麻烦;前一阵在商场卡包被偷,估计人家一看没价值扔了,被好心人送到总服务台,通知我又失而复得了!)、化妆包(粉饼、唇膏、唇彩、香水等等)、面巾纸、口香糖、钥匙包、车钥匙。不少吧?

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航