论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

【T002+泽溪妈妈】团购发货与反馈总结(请勿跟帖)

回帖 发帖

溪妈第六团是经过3C 认证的游乐场专用的软体积木哦,因为这款是溪妈代理的,没有见过真货,溪妈心里有点不安,正赶上弟弟生宝宝,回娘家几天,虽然有好几位妈妈来问,但溪妈还是选择了闪团,有药跟团的妈妈也拒绝了,等溪妈进到货在实体的时候再来开团,到时候溪妈心里更有底了,哈哈多谢几位妈妈的支持哦

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年06月01日 16:52:23编辑过。

泽溪妈第五团是益智玩具团哦,共团出26件 谢谢大家的支持

育儿网昵称  谨程妈妈

育儿网昵称:xy381290804

昵称:未跟帖

昵称 :王子涵

未跟帖

未跟帖

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年06月01日 16:48:34编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年06月01日 16:49:18编辑过。

泽溪妈第四团是故事机专团,溪妈早就想开个故事机的团,因为平时泽溪很喜欢听,内容也比较多,终于让溪妈找着了低价质优的经销商,哈哈,先让溪妈高兴一下,这团共团出20几个故事机,哈哈其中果妈要了6台哦

1  育儿网用户名   liyuqi-best

2  育儿网用户名 孙梓大彤

3  育儿网用户名   baohuitt

育儿网昵称:baohuitt

购买物品:多拉A梦故事机、快乐的小鸡、吹泡泡、快乐工程车、绘画板、宝宝钓鱼发  光版鱼竿、水陆两用小鸭

合计金额:145元

成交时间:3月19日

店家态度:非常满意,人超级好

4    育儿网用户名  依兰听海

5  未跟帖 

6  育儿网昵称:诚妈
购买日期和物品名:团品1:3C认证CCTV推荐可下载可遥控故事机
服务满意度: 非常满意

7育儿网昵称:米果妈

购买日期和物品名:团品1:3C认证CCTV推荐可下载可遥控故事机  6个
服务满意度: 非常满意

溪妈这团共开出20多个团品,本来以为这团会大卖的  嘿嘿,没想到只有三位妈妈跟了团,哭泣加上圆圆截图后跟的 ,只有四单,嘿嘿,总结了原因,应该是团品太多,但宣传木有跟上,溪妈要再接再厉啦

泽溪妈妈的第二团是芭比娃娃专团,共团出四单19件,泽溪妈真的很感谢各位妈妈的支持,泽溪妈妈的两团都没有流团,真的很高兴,泽溪妈妈一定会更加努力,给大家带来更加实惠的团品,非常感谢沐妈还给泽溪妈发了秀贴

育儿网昵称:古咚
           购买日期和物品名:2月20日,一个团九芭比套装,一个八音琴和电子琴
           服务满意度: 满意

育儿网昵称:沐萱妈妈
  购买物品名:团二:2个;团三:1个;团十:一套;赠品

购买日期:2012年2月22日     

服务满意度: 非常满意~~店主人特别热情哦~

育儿网昵称:kelly168
           购买日期和物品名:2012.2.22  团品二、六、十二、十三 外加上团水果切切
           服务满意度:很满意

育儿网昵称:沐沐De妈
           购买日期和物品:2.23芭比娃
           服务满意度:超级满意,谢谢亲爱的泽溪妈

泽溪妈妈的第一团玩具团终于开了,呵呵,心情那个激动呀,激动的同时有很忐忑,怕自己的第一团会流团,因为是新团长嘛,多亏各位妈妈的支持啊,虽然说这一团没挣钱,好几个团品都是进价团的哈,但能得到大家的支持泽溪妈真得很开心哈,这一团一共8单,再次谢谢跟团的各位妈妈

育儿网昵称:冠霆宝贝儿

团品二 木多乐彩虹塔 

团品三:龙祥火球特技车9029d

育儿网昵称:豆豆de妈

2011.2.4  团品1  水果玩具

团品4 木琴

团品5 多米诺

育儿网昵称 :宝宝001002

购买物品:团1团2团4 各1

付款方式:银行转账

。育儿网昵称:妍寶妈

木多乐彩虹塔一个,拉绳款敲琴八音琴一个

育儿网昵称:snowf001

团1、团2、团4、团5、团8
   育儿网昵称:淘气媛

摇铃车一个,早教机一个

育儿网昵称:这位妈妈没跟帖

团品1  2  4  6  7 各一

育儿网昵称:baohuitt

两样团品和店里的玩具一共五样

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年02月12日 09:54:52编辑过。

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航