论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:52

胎停流产3次后,再次好孕,保胎成功。。。已听到小火车的声音

回帖 发帖

以下是引用 第37楼 期待你回到我怀里 的话:
楼主现在身体怎么样了啊?...

谢谢关心,12周的时候去B超看到小人儿了,医生说胳膊和腿在乱蹦,很激动

顺便做了唐筛。,暂时都还好

楼主现在身体怎么样了啊?

恭喜楼主。。。

放心!会顺顺利利的!

1月30日,是我该做免疫治疗的最后一次啦,医院要求孕后打3次就可以了,今天是第75天,第一次去挂产科想听听胎心,紧张到心跳到嗓子眼来了,医生把胎心仪的探头放在我肚子上,听到很小得火车启动的声音,医生问我听到没,我说这就是啊?都怪外面太吵,都没有听得仔细。。。胎心率152次/分,开心。。。

以下是引用 第29楼 点乖 的话:
推荐多次不明原因流产的姐妹去找湖南省妇幼的钱平医生。俺有过三次不明原因流产的经历,什么都查了,什么都正常,后来找了钱医生,她就开了中药给我调理,半个月去她那换个方子,每次中药费也就四五十块钱左右,你也可以拿着她的方子自己回家抓药。我吃了半年的中药(调理身体),她要我准备怀孕的时候告诉她,后来我想怀孕了,她就告诉我月经第几天第几天同房,吃些什么,注意些什么。。。这一次我顺顺利利的怀上并且产下宝宝,...

钱平我也听说过,听说号比较难挂。我看的是尤昭玲,吃了14付中药,效果还是蛮好的,只是药有点贵,14付药700多吧 

以下是引用 第30楼 yhm175525448 的话:
以下是引用 第25楼 雨天姐姐 的话:以下是引用 第22楼 yhm175525448 的话:最好还是请假在家吧。避免不利因素影响情绪,多囊病人情绪很容易变化的,注意调节,在家看看电视剧,把一切包袱都甩开。你现在的感觉我深有体会。尽力就好。... 谢谢,我每天在家该吃吃该睡睡。49天的时候BC了,孕囊3.0*2.0*1.8CM,胚芽0.7CM,可见原始心管搏动。很激动,终于听到医生讲宝宝是活的了 ....

加油,都会好的,心态要放好。。

以下是引用 第24楼 期待你回到我怀里 的话:
yhm175525448 ,你好 看到你也是有多囊,想问问你做了什么治疗了吗?...

我目前已做染色体的检查,年后就可以拿到结果了。其他以前检查过,年后还要重新再查,比如:老公精子,支原体衣原体,生殖免疫全套,我们这边好像没有封闭抗体的检查,去的时候一定再问问看,最好也做检查。

以下是引用 第25楼 雨天姐姐 的话:
以下是引用 第22楼 yhm175525448 的话:最好还是请假在家吧。避免不利因素影响情绪,多囊病人情绪很容易变化的,注意调节,在家看看电视剧,把一切包袱都甩开。你现在的感觉我深有体会。尽力就好。... 谢谢,我每天在家该吃吃该睡睡。49天的时候BC了,孕囊3.0*2.0*1.8CM,胚芽0.7CM,可见原始心管搏动。很激动,终于听到医生讲宝宝是活的了 ...

看到你的回帖,我此刻的心情跟你一样激动哦。你终于成功了。祝福你。

推荐多次不明原因流产的姐妹去找湖南省妇幼的钱平医生。俺有过三次不明原因流产的经历,什么都查了,什么都正常,后来找了钱医生,她就开了中药给我调理,半个月去她那换个方子,每次中药费也就四五十块钱左右,你也可以拿着她的方子自己回家抓药。我吃了半年的中药(调理身体),她要我准备怀孕的时候告诉她,后来我想怀孕了,她就告诉我月经第几天第几天同房,吃些什么,注意些什么。。。这一次我顺顺利利的怀上并且产下宝宝,宝宝能吃能睡能玩还很机灵,我觉得那些药没有白吃,我心里还是挺感激钱医生的。

谢谢楼主啊,希望一切顺顺利利啊。

以下是引用 第24楼 期待你回到我怀里 的话:
yhm175525448 ,你好 看到你也是有多囊,想问问你做了什么治疗了吗?...

应该说是有些关系吧。多囊的人雌激素或者黄体都会有些不好,我吃过中医开的调理多囊的中药,还是有些效果。颜色鲜红,。7天改为5天。接着吃了两个月达英35降雄激素。停药后是35天周期。接着吃调经cuyunwan。周期28天,。第3个月结合体温试纸就怀上的 

以下是引用 第23楼 期待你回到我怀里 的话:
楼主,我也是多囊,去年11月份胎停了,不知道胎停和多囊有没有关系,当时卵泡没发育好就结合了。多囊好治吗?能传授点惊讶吗?我以前月经都是很准时的很正常的,自从胎停后做了BC,医院查出我是多囊,但是别的医院却说我卵巢正常,哎,真郁闷,现在正在清宫后的恢复中。...

应该说是有些关系吧。多囊的人雌激素或者黄体都会有些不好,我吃过中医开的调理多囊的中药,还是有些效果。颜色鲜红,。7天改为5天。接着吃了两个月达英35降雄激素。停药后是35天周期。接着吃调经cuyunwan。周期28天,。第3个月结合体温试纸就怀上的 

以下是引用 第22楼 yhm175525448 的话:
最好还是请假在家吧。避免不利因素影响情绪,多囊病人情绪很容易变化的,注意调节,在家看看电视剧,把一切包袱都甩开。你现在的感觉我深有体会。尽力就好。...

谢谢,我每天在家该吃吃该睡睡。49天的时候BC了,孕囊3.0*2.0*1.8CM,胚芽0.7CM,可见原始心管搏动。很激动,终于听到医生讲宝宝是活的了 

yhm175525448 ,你好 看到你也是有多囊,想问问你做了什么治疗了吗?

53 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航