论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:131

998的小天才试用,让人质疑,是作秀吗(⊙_⊙)?管理员请来解释下!(请查看笑笑妈回复)

回帖 发帖

就当他是内定的吧,没什么了不起的,楼主不用太伤心了,说实话,我看见这样的结果也很无奈,甚至于有点生气,可这于事无补,所以我们要做的,就是要淡定。

这贴子,估计也是再活二天,没几天,估计又要沉了。。。。。。。。

我没拉推广,推广值是2,还是好朋友帮忙的~没出名单,就知道不可能有我,但没想到有机会通过的妈妈们也纷纷落马了,十人名单里,大多数名单是我们不能接受的,或许我们所认定的标准和育网,商家认定的不同吧!别说活跃度,至少在育网要有操作,而不是久久不来,一来就中大试用的人!没推广值也能中,莫非TA的宣言写得极好,TA家宝宝极适合使用小天才,能把推广这一块忽略掉,那下次再有这种让推广的活动,还会有忠实的育网妈妈去推广吗,真像美妞说的,成小丑了!

育网,依然会热爱,只是真的让人心寒!!

亲爱的,抱抱你!

这样的结果早就在我的预料之中呀!~

呵呵~~~~又不是这一回了~!

还有一点哦!你的级别越高,通过申请的机会就越低!

机会要留给新人的吗!

内定也是非常正常的哦!

就是我们认识通过的,都不知道能不能留得下电脑哦!

我们拭目以待吧!

妞妈别太在意了,世界就是这样,不是我们控制得了的

说实话,我也属于比较直的妈妈,关于类似的帖子,我也发过,不过也没有什么用的,只能默默地接受,关于试用,确实你太在乎了,要知道这个世界没有公平而言的。这样的结果,在其他网站上我也经历过,所以都麻木了。一个网站有没有人气,需要很多活跃用户的,可怜我们这些天天来的人,还不如那些一次也不来的人,一个帖子不发,都能赢得那么高的试用。

这样的问题实在让人无语,顶起来,支持妞妈!

我觉得公平的来说  试用的确是应该给一些活跃的妈妈们

但是从另一点来说,给新用户也未尝不是一种激励大家继续喜欢这里的一钟方式

因此我个人觉得给谁并不重要 ,重要的在于申请的人是否年龄合适,是否有这份需要

商家我想也是这个标准的

以下是引用 第13楼 shen11 的话:
看看以后谁还推广?...

以下是引用 第15楼 杰子妈 的话:
不知道该说什么,顶起来...

我要批评你哦,你太认真了,我只推广了一个,因为真的很难,我也不抱希望,因为一次次,总是这样的

无语啊,不过我从来不参加这些活动的,没意思啊。

帮顶啦!

以下是引用 第14楼 圈圈宝贝小窝 的话:
质疑贴,不会对结果起到任何改变,无奈接受,。。。 只想说,让忠实的育迷们 ,情何以堪。。。。。...

以下是引用 第15楼 杰子妈 的话:
不知道该说什么,顶起来...

以下是引用 第13楼 沐沐De妈 的话:
还有,没啥操作,积分一点点也能被选中也真是太太太运气了!...

所以早我就不再去试用 了,知道不会有我的

132 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航