论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:41

写给我的奶奶

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:
昨天没有来得及看,今天过来看了,很感动,居然哭了,我从小没有怎么见过我的奶奶,奶奶要求要有孙子,因为我爸是家里唯一的一个男丁,后来我妈生了两个女孩,最后才生了一个男孩,我唯一的记忆就是小时候和奶奶一起洗脚,她是裹小脚的,跟我的脚差不多大当时,还有就是我爸妈说的,说我奶奶反而最喜欢抱着我跟别人说这才是我们赵家的真种,因为我天生是高鼻子,并且跟我爸长得一模一样,我爸跟我奶奶长得一样,我弟和我姐都是后...

妹妹的奶奶也是一个聪明的女人。你姐姐身为长女,自然会得到爸妈的宠爱;弟弟身为男生,自然也要另眼相看。奶奶一定是怕妹妹身处中间不得宠,才会处处称赞妹妹,以免妹妹受屈。这都是老人的智慧啊。看现在浮躁的年轻人,怎么比的了。

我奶奶73了,身体还不错。

我最想我爷爷,记得小时候,爷爷很疼我们,给我们讲故事,那是我家还没电视,就听爷爷讲武松打虎,孙悟空,狼和小羊等等吧。和我们玩。有时候我问爷爷要钱,爷爷都背着奶奶给我,他怕奶奶知道说他,他怕奶奶,确切的说是尊重。还有点点滴滴到现在,想起爷爷我都流泪。他已经过世了。

此帖子已经被昊码于2011年12月13日 11:22:47编辑过。

我的奶奶很早就去世了 我也很想念她

我小时候也是我奶奶带的.............

我奶奶88岁了!

她不是我们的亲奶奶,她是一个很强势的老人,她很爱我们,我们很爱她!

她对我们很重要!

看得我也想哭了,好好的奶奶呀,好了不起的奶奶呀。这样的女人就算去世了也会让后人记着当成榜样的。

我很小的时候奶奶就去世了,所以记忆中除了那一双小脚就没有其他了

昨天没有来得及看,今天过来看了,很感动,居然哭了,我从小没有怎么见过我的奶奶,奶奶要求要有孙子,因为我爸是家里唯一的一个男丁,后来我妈生了两个女孩,最后才生了一个男孩,我唯一的记忆就是小时候和奶奶一起洗脚,她是裹小脚的,跟我的脚差不多大当时,还有就是我爸妈说的,说我奶奶反而最喜欢抱着我跟别人说这才是我们赵家的真种,因为我天生是高鼻子,并且跟我爸长得一模一样,我爸跟我奶奶长得一样,我弟和我姐都是后天张诚的高鼻子

以下是引用 第3楼 贞贞鑫鑫 的话:
我也很爱我奶奶 因为奶奶带了我8年 可以说在所有的孙子孙女中 奶奶是最疼爱我的 或许是因为我比较乖巧懂事吧 但凡有好的东西她就只会塞给我 叫我不要告诉其他的弟弟妹妹 明年就是奶奶80大寿 了说什么我也要带着崽子一起回去!...

奶奶还健在,你多么幸福啊,幸福的让我妒忌。我多么想再看一眼奶奶!有一次看到一幅画像,画像上的老人非常像我奶奶,我都忍不住对着那幅画哭了。

我也很爱我奶奶 因为奶奶带了我8年  可以说在所有的孙子孙女中 奶奶是最疼爱我的   或许是因为我比较乖巧懂事吧  但凡有好的东西她就只会塞给我 叫我不要告诉其他的弟弟妹妹    明年就是奶奶80大寿 了说什么我也要带着崽子一起回去!

虽然我不迷信,但有一点我也想不通,奶奶去世前好像真的知道自己要去世了。我常想,只有有福的人才能平安到老,无疾而终,才能在去世前知道自己大限将至。这是多么大的福气啊。这也是我想起奶奶的时候唯一感到安慰的。

42 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航