论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:121

妈妈们来说说你买过最没用处的宝宝东西是啥,给孕妈妈做下参考。

回帖 发帖

我因为奶少,所以最没用的是吸奶器和防溢乳垫,建议孕妈妈产后视自己乳量多少再买。

买了消毒锅,花了七百多,也没用几次。太麻烦,还不如直接放进锅里沸水煮呢。

小帽子不能买婴儿版的,太小勒头,得买幼儿帽。

很多东西,都不实用,等宝宝生下来在去买也不迟

果汁瓶  用奶瓶放果汁就好了

鼻妞夹  宝宝鼻孔小进不去

安抚奶嘴  孩子不吃

尿布   干脆用了尿不湿

帽子  孩子少戴帽子,不管是不是冬天 除非冬天出门

手套  医生不让带

肚兜  太没用了

报被  待产包里全都有

以下是引用 第15楼 星期零 的话:
我觉得我买的摇篮最没用,买回来宝宝一次都没睡过,一放进去就哭,还是把宝宝放在床上睡的好。 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我觉得最有用的就是摇篮,我宝宝从出生第一天睡起,一直睡到3岁睡不下为止,从来都是一个人单独睡,很好啊,从不不用哄睡的

安抚奶嘴

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

吸奶器我觉得还是很有必要买的

……

尿布兜没必要准备了,现在是冷天,用布尿布太折磨孩子了

水温表我买了就用过一次,冷天38°的水我可不敢让宝宝洗澡

我当时生完宝宝还在医院的时候,婆婆怕宝宝吃不到奶,刚开始我也不怎么知道喂。所以就买了助吸奶的奶嘴。结果就没用到,一次都没用。还有手动的吸奶器,就用了一两次,放在那就没用了。还有怀宝宝的时候准备的小鞋,是冬天的,所以到了冬天就小了。穿不了了。还有很多,不记得了。

此帖子已经被灵露于2011年12月09日 21:10:15编辑过。

抱带  就用过一次  觉得没用

还有婴儿沐浴露买回来也没用,个人感觉还是清水洗得好,反正孩子也脏不到哪去。

布尿裤  尿不湿 奶粉 衣服 好像都没穿,都穿不了了

楼主说的:喂药器.吸鼻器.安抚奶嘴.布尿裤.婴儿鞋子,电子体温表 )我们好象就准备了婴儿鞋。不过也确实浪费,一次没穿就小了。磨牙器也没用。买的帽子不是太松就是太紧,后来还是量了宝宝的头自己DIY的。宝宝的摇床他也是不睡的,一放上去就哭。还是跟我们一起睡大床睡得香。

这个办法不错哦

婴儿帽子!只带了一次 就小了!几十块钱,费了!

我的奶水不足,所以吸奶器就几乎没用,而且那个吸奶器超级难用,把我的乳头都吸肿了,我家老公买的个最简易的。

安抚奶嘴,牙胶我家都用得极少,不过都是人家送的。

还有那个布尿裤也是几乎没用,一泡尿就湿完了,哪换得过来啊。

还买了个尿湿提醒器,就没用过。

还有浴床,也是没用过。

再是婴儿游泳池,用得也是很少,太费水了,准备时间好长,还没游一会儿宝宝就不干了。

以下是引用 第19楼 香果儿妈 的话:
 有没有买过电动吸奶器的妈妈?好用吗?我打算喂母乳,不知道有没有必要买呢,比较贵的东西,万一没用岂不浪费。坐等各位有经验的妈妈帮忙...

我买的是手动的,而且是在生完后才买的。奶够吃的话根本就用不上。

122 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝