论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:121

妈妈们来说说你买过最没用处的宝宝东西是啥,给孕妈妈做下参考。

回帖 发帖

哈哈!现在学习一下~~希望我的宝宝健健康康的~~微笑点头[url=http://foot.ci123.com][img]http://foot.ci123.com/images/pic/2675/c210960f8cf836c67392938e53557d94.png[/img][/url]

我有点后悔买吸奶器了

手推车,推了没两回,那东西重啊,还有布尿布,没纸尿裤方便,搞得的用了一两次扔在那,浪费钱

最近宝宝5个月了,兴奋的心情恨不得把商场的婴儿用品全搬回家。看了大家的帖子我觉得我应该冷静点。冲动是魔鬼啊!谢谢楼主的贴 让我们这些新妈妈们 受益菲浅啊 !省了不少的钱钱。呵呵~~~·

留个记号,很有用呢,好多东西都想买,这下好了,都省了

学习呢,话说安抚奶嘴已经有2个了呢

挺好的。

小床我一直在用,宝宝现在都是自己睡小床,铺厚一点,一样暖和,觉得有必要,吸奶器只用过一两次,要等新妈妈确定自己的奶多得必须天天吸才有必要买,隔尿垫巾,一次没用过,拿来吸地上的便便了。

还真有几样是我想买的,看来这回把钱省下了

嬰兒床,寶寶沒出生前買的,因為看過很多的新聞報道,新生兒和爸媽一床發生意外的例子太多了,結果床買回來只給寶白天睡過一次,天氣冷,都不舍得寶寶一個人睡一床呢!現在是放在房裡放雜物呢,錢太得虧了

吸奶器,月子裡奶水很多,漲奶的時候也就吸過幾次,每次用都很痛,還不如手來勁,現在也是放在一邊沒用,目前已經找不到擱哪了

布尿褲,最後悔買的一樣,用了一個星期,寶寶PP兩邊都搞得掉皮了,紅通通的,還起小疙瘩,心痛死當媽的了,後來換成紙尿褲,又用了差不多一個星期的藥,才恢復的。

都是些零碎的小东西 加起来也不少钱了 不如买件防辐射孕妇装实惠

家里很多东西都闲置着,当初也是听人家说这个好,那个好,结果都是新新的在家放着,反而是人家没怎么说的用的挺好的。之前还以为是自己带孩子带的不正确,后来总结了,需要的时候就是好用的,不需要的,别人怎么说都用不上。适合孩子的才是最好的,需要的时候再下手吧,哈哈。

还准备买一些东东呢,看来可以先不买了O(∩_∩)O~O(∩_∩)O谢谢楼主

婴儿防抓伤手套也很没用,宝宝一会就自己弄下来了

很实用,学习啦

122 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝