论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

已截团 团3件【商149浙】包邮喜洋洋小Q拉功能强价格实惠的早教故事机儿童MP3(截团:12月14日)

回帖 发帖

支持新团长,

我家有了

两款我都不需要。

需要的姐妹来团吧。

我抢个沙发

顶顶顶,我早在团长区看见过的。这东西可以充电,是我喜欢的

团品上完,请审核!

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年12月06日 17:03:00编辑过。

团品2

海比思Q儿童mp3早教故事机

最新儿童故事机 益智玩具 小Q拉 上市了!先说下和别的故事机的不同之处:4G内存

不仅能听故事儿歌英语等MP3,更可以玩游戏打地鼠弹电子琴玩飞行棋

还可以显示温度哦!

具体介绍看下面的团品描述!

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13297538655

a、团品名称:

最新海比思Q儿童mp3早教故事机

b.团购价:这个产品是厂家统一标价的258元,(标配)大家可以查下!

团购价:XXX元包邮。

这个是和厂家联合搞的活动,不然不可能这么低!大家可以去查价格 ,但是希望不要说我的团品价格,有可能会受到厂家处罚!

d.查网络最低标价:199。(这个是新品,卖的店家不多!

c.团品数量:第一次开团,不要求,怕失败啊!

e.团品图片:

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年12月06日 16:54:57编辑过。

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年12月06日 17:00:04编辑过。

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年12月07日 11:29:46编辑过。

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年12月07日 15:07:20编辑过。

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年12月07日 17:44:59编辑过。

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年12月15日 09:49:37编辑过。

团品1

这款雪天使的阳阳Q5儿童故事机,可以说是现在市面上最超值的一款儿童MP3故事机,超值在哪里那,就是他的一个屏幕两个功能,屏幕是液晶屏幕(不是很炫的彩色,黑白的,不伤眼),功能一个是录音,一个是支持显示歌词!凡是有这两种功能的故事机,都是噶鬼贵的!

具体介绍看下面的团品描述!

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10813848472

a、团品名称:雪天使故事机支持显示歌词喜洋洋阳阳Q5儿童MP3早教机

b.团购价:这个产品是厂家统一标价的138元,(无赠品)大家可以查下!

团购价:XXX不包邮(邮费另算)大家可以去查价格 ,但是希望不要说我的团品价格,有可能会受到厂家处罚!

d.查网络最低标价:100。

c.团品数量:第一次开团,不要求,怕失败啊!

e.团品图片:

先上人家专业拍的照片!就是拍的好!

尺寸大小!

我自己拍的照片,咱的水平差距真是大啊!

最后一张,自己弄的小房子和阳阳Q5搭配!这个小房子是需要另外买的啊!不包括在团品价格里面哦!

f.团品描述:

阳阳Q5儿童故事机是深圳市畅游数码技术有限公司出品的,雪天使是他们的品牌,音响做的比较好,对音响有了解的朋友们,一查就知道了!

1、赠送充电器,注意:官方标配没有充电器

2、送一张DVD 大容量资源光盘!免去下载烦恼!

3、送一本儿童故事书

4、个性儿歌,含有宝宝昵称的儿歌

个性儿歌需要为每个宝宝单独定制,请妈妈们拍下宝贝留言宝宝的昵称,2个相同的音,例如:“豆豆 嘟嘟 奇奇”不留言或者名字比较偏僻的,我们默认为“宝宝”,谢谢理解!因为是电子制作,有时候可能发音不尽如人意,希望可以理解,这是个额外的服务!

内存:2G

电池:可充电锂电池

屏幕:液晶屏幕

播放格式:MP3 ,wma

目录:6个文件夹目录,分为百科 儿歌 故事 国学 其他 英语

录音:可以录音

歌词显示:支持

标准配置:故事机一个(内置2G内存 锂电池)+挂绳+数据线+说明书+彩盒

支持暂停单曲循环等操作!

店主亲自试用,总结出优缺点,大家知晓!(怪不得很多描述都弄成图片,就嘟嘟我自己写的这个简单试用总结,网上都有人照抄的,郁闷啊)

音质清晰,操作简单,老人孩子可以很快熟悉操作,液晶屏幕不伤眼,可以显示歌词故事的内容,屏幕上有各种指示,包括故事长度等!从图片中也可以看到故事机表面通过特殊防滑处理,凹凸不平,却不妨碍美观,拿在手里,根本就不用担心滑落!

美中不足之处,屏幕支持显示歌词故事内容,需要用户自己来制作歌词,懂电脑的人基本上都可以做出来!标准配置只配备了一根数据线,可以用电脑来充电,没有配充电器,好在可以使用通用充电器,用户可以轻易买到!

售后服务

(一)质量问题保修服务:

1、购买产品7日内出现质量问题:

无条件换货,用户免承担来回运输费用;

2、购买产品30日内出现质量问题:

免费保修,用户免承担来回运输费用;

3、30日到60日出现质量问题

免费保修,户只承担寄回运输的费用

4、购买产品两年内出现质量问题:

免费保修,用户承担来回运输费用;

(二)非质量问题维修服务:

1、购买产品30日内非质量造成的故障:

免费保修,用户只承担寄回运输的费用;

2、购买产品60后出现非质量造成的损坏:

免费维修,用户只承担物料成本和来回运输的费用;

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年11月29日 15:07:33编辑过。

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年11月29日 15:29:01编辑过。

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年11月29日 15:38:50编辑过。

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年11月29日 15:49:52编辑过。

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年11月29日 16:10:01编辑过。

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年11月30日 23:04:35编辑过。

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年12月01日 09:48:42编辑过。

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年12月01日 21:42:31编辑过。

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年12月07日 11:27:36编辑过。

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年12月07日 15:06:18编辑过。

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年12月15日 09:48:19编辑过。

二楼统计

1、育儿网ID:jll1113

2、育儿网id:源源娘

3、育儿网id:昆儿妈

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年12月12日 11:37:09编辑过。

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年12月13日 11:40:16编辑过。

此帖子已经被嘟嘟小和尚于2011年12月15日 09:41:03编辑过。

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航