论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:271

【BB妈】纯手工打造宝宝2011款圣诞服,附详细过程和真人秀

回帖 发帖

真是巧妈啊,羡慕死了

以下是引用 第9楼 琪乐无穷 的话:
BB妈太牛了,佩服佩服啊...

以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
哎呀,我是真心佩服你啊,手怎么能那么巧,三个儿子怎么能那么可爱啊!...

超级佩服的妈妈,你三个儿子太可爱了

好久没看到BB强大的手工啦 太厉害了

BB妈真的好强大,好佩服你!我也是要做就速做的那种,但一速做就不细心,手工就粗粗的,哈哈!

向BB妈学习,

三个儿子这么帅,真的不吃都饱了,天天看着,想不笑都难的,喜欢

以下是引用 第14楼 月亮儿弯弯 的话:
佩服.... 三个儿子真帅....

BB妈人美,手工竟然也做的这么好,忒折腾我们了···

一不小心就来晚了BB妈你太强大了3个宝宝一起带哈哈还做出这么漂亮的圣诞衣

太葱白你 了

很喜欢,三宝和大宝很像哦!送礼物

羡慕死我了,太佩服楼主了,我准备按你的图纸做见圣诞披风,到时候要请教你

偶像啊

BB妈又有新作了!

真好看,超喜欢三宝的披风啊,

真是人美心思巧,做得不落俗套。

看来又会引起一波模仿潮了。

三宝长得好快哦,最近没上微博,

很久没看到三宝的可爱样儿了,

不知道头发长回来还是原来那么有型吗?

佩服的五体投地 照看三个宝宝还有时间做手工 只能说你太强啦 佩服啊  

以下是引用 第21楼 瓜籽娘 的话:
BB妈你好神奇,你是我偶像,你怎么手巧成这样了,你上辈子肯定是大家闺秀,琴棋书画样样精通...

也是我偶像呢,我觉得BB妈比任何一明星都耀眼,爱死她了哟!还爱她家的三位少爷!嘻嘻!!!支持BB妈! 

心灵手巧啊,感叹不如啊

273 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航