论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:29

【商002广东】羊绒衫羊绒裤开团啦,让您冬天不怕冷(截团:12月5日)

回帖 发帖

璇子消失了一个礼拜,2姐下命令,礼拜一再不回来就要来抄我家伙了,555555

额。。。。我命苦啊

所以我白天努力,晚上努力,(不许笑,不是努力生娃)终于把一个800多张的小说看完

自娱自乐要问璇子冷么,肯定冷啦,把电脑转个方向,睡在沙发,盖个被子

喝个优乐美,吃个徐福记饼干,这日子娃哈哈的爽,

养了一个礼拜,刚刚好,O(∩_∩)O哈哈~

但是如果您上班的呢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亲,您冷么

会不会坐在办公室冷得直发抖

会不会在为宝宝做手工,手脚发冷

会不会感觉木有穿裤裤一样,冷瘦瘦滴

想不想很暖和,做个爱美的冬美人呢

想不想,穿得薄薄的,但是确很暖和呢

来吧,璇子为您献上

毛衣,毛裤

让您这个冬天不太冷

做个冬天的美人儿

记得我一死党说,最大梦想就是去北方看雪,这娃死怕冷,所以她冬天都得穿羽绒服,嘻嘻

要是穿上这个就不用了,毛衣,毛裤,让您这个冬天不太

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商002第29团

上一团的发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/17804266.html#17804266

【团购时间】

2011年11月28日——2011年12月5日

【团长联系方式】

旺旺:huangzexuan6(暗号:育儿网)           

QQ:378031727(暗号:育儿网)

手机:13536670894  (只限短信)      

支付宝:huangzexuan@126.com(户名:黄*娜)

【快递费用】团一不跟其他一个地方发货哦 

第一,棉服发申通包邮,

第二,羊绒衫+羊绒裤可混搭,默认申通快递,二条一个首重,五条包邮。

东北三省
江浙沪 8+5元;其余地区10+8;新疆西藏18+15

【发货方式】   随团发货 (不跟璇子家的东西一起发货哦)

【售后服务】  这团是代理的哦,但是质量璇子同样保证,有任何问题来找璇子哦

有妈妈团了,可惜是手机族,所以木有办法秀帖子

反映质量很不错呢

售后及相关说明

1)七天无理由退换,商家承担来回的邮寄费用,但是退回的邮费请先预付,使用到付退回的,商家会拒收,并不承担因拒收而产生的邮费损失。无质量问题的退换,产生的费用买家自理。
2)收到货对商品有异议的和团长联系。并把质量问题的照片发给团长,以便确认。要退换货的请您收到货将商品寄回,并附上退换的小纸条。
 3)衣服缩水和起球时间久了会有很轻微的,不会出现大面积的缩水和起球,这是羊绒无可避免的情况。因为显示器的不同,颜色可能会有轻微的偏差,如果对色彩要求很苛刻的朋友慎重选择,小线头不能作为质量问题,如果介意的姐妹们慎拍。

4)因为各人手工测量的手法不一样,误差2CM-3CM是正常现象,不能以此作为质量问题,因为各个电脑的显示器不同,色差不能作为质量问题。

5)质量问题的介定,凡是衣服上有明显污渍,断线,明显的破洞,发错颜色和货号,都属于质量问题,由卖家负担来回的快递费,线头,花粉印记,色差,大小不合身,不属于质量范围之内

6)本团支持淘宝拍付,拒绝中差评,若有任何的售后问题,请与我联系,如果旺旺和QQ都暂时联系不上,请您不要着急,可以发短信或是打我手机。也可在旺旺上留言,一定争取在24小时内回复解决。因拍付需要改价,有时候遇到网络问题,可能没有办法及时的为您改价,请耐心等待。

7)有朋友问为什么同样的产品同样的成分有不同的价格,是因为有一部分是库存产品,正价和库存的货价格是不一样的,成分绝对是一样的,这个道理,你懂的!

有什么问题可以找璇子哦,希望不要中差评,

璇子会给亲们最好的答复。

交易完成后,请务必根据以下格式回贴,方便璇子统计,谢谢!

订单跟帖格式:
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在别的地方开团,团友反应很不错哦

育儿网的也反应很不错哈

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年11月28日 13:59:06编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年11月28日 15:22:58编辑过。

帮顶了

璇子 你搞那么多暖和的

我支持 太暖了

帮你顶。。

以下是引用 第26楼 子轩欧妈 的话:
哇,第一件我弟妹才买的,同你的一模一样哎~~~有厚一点的衫么?我倒是一直在找,前段时间在网上买的真的是薄啊。。。...

你要什么样的 

哇,第一件我弟妹才买的,同你的一模一样哎~~~有厚一点的衫么?我倒是一直在找,前段时间在网上买的真的是薄啊。。。

以下是引用 第21楼 xiaohua1987 的话:
漂亮哦!喜欢第一件外套...

没有中意的

东西很不错哦~!帮顶~!

以下是引用 第18楼 晨妈亲子商城 的话:
好东西,支持~~~今年都不怎么冷呀,,,我们现在白天还穿短袖呀......

看来是你南方人,俺这里可冷哦! 

漂亮哦!喜欢第一件外套

顶咯      

很漂亮的衣服,支持了

请好朋友帮个小忙,评论一下即可:

http://t.ci123.com/p/949822/3 

谢谢

咧嘴好东西,支持~~~今年都不怎么冷呀,,,我们现在白天还穿短袖呀...

你小日子过的未免太自在了吧,没结婚的妞啊,好好享受吧

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航