论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

【亲子团购大奉献】疯狂六日乐 天天秒惊喜 不见不散 就在这里(11月28日-12月3日)

回帖 发帖

支持下

1.您在团购板块有最想感谢的人和事吗?没有的话就请留一些对团购的祝福。有的话请写出来。

要感谢的人很多,不一一详列了,祝育网。祝亲子团购越办越好!

2.您对管管和版主有什么意见和建议,可以使我们的亲子团购越来发展越好的。 您最想团的是哪类产品?

没有意见!也借此机会谢谢管管和版主的辛苦付出!

眼前就看中了泡妈的脚膜!

泡妈家的足膜,但我对秒杀感冒

嘻嘻 我也来顶顶

好团购

感谢育儿网,感谢亲子团购,感谢煜琳妈妈,YUKI猪猪,欣宜妈,玉儿妈,可艺妈,米果妈,言妈……还有所有我跟过团的团长,还有感谢所有的团长们,给我们带来这么实惠的团品。

希望团购版越办越好!

支持支持

感激的话太多、太多了......,自加入育网以来,每天都来逛逛,现在买东西都是在育网买

的,超实惠!会继续支持的!!!

我要参加!!!

我要小皇帝黑板双面写字板画板

此帖子已经被浩轩の妈妈于2011年11月28日 14:45:52编辑过。

此帖子已经被浩轩の妈妈于2011年11月28日 15:12:14编辑过。

周六我带苗苗,没来得及编辑...

1.您在团购板块有最想感谢的人和事吗?没有的话就请留一些对团购的祝福。有的话请写出来。

最近这半个月突然一下太忙,害我没时间登陆旺旺,没时间登陆QQ和众姐妹们聊。虽然这样,但是我牵挂着我们最活跃的亲子团购团长群。想着圆圆手术回家修养,不知道吃饭问题怎么解决,生活上还能照顾自己吗;想着安安的孩子大了,这女人是怎么一边带孩子一边开店的?想着企鹅,言妈,这俩女人有没有被学生欺负,哈哈?还想着稀妈发了什么好东西给我们,呵呵,虽然买的次数少,但是习惯去看看。还有。。太多了,我就不列举了,感谢这些女人们让我有这种感觉。

2.您对管管和版主有什么意见和建议,可以使我们的亲子团购越来发展越好的。 您最想团的是哪类产品?

哈,管管和版主已经很辛苦了,没啥意见。我目前想买儿童拖鞋。

1.您在团购板块有最想感谢的人和事吗?没有的话就请留一些对团购的祝福,有的话请写出来。

我要感谢各位团长,让我败了不少实惠东东回家,还省了我逛街的时间,祝团购版块越来越红火哈,多点团品让我们这些败家妈妈们来选择哈。

2.您对管管和版主有什么意见和建议,您最想团的是哪类产品?

意见么有,建议暂时没想到哈,我现在最想的是我能穿的Y

1.您在团购板块有最想感谢的人和事吗?没有的话就请留一些对团购的祝福,有的话请写出来。

YUKI麻麻 哈哈 祝福团购越办越好!

2.您对管管和版主有什么意见和建议,您最想团的是哪类产品?

嗯,团购再多点,内容丰富点,哈哈!目前是孩子和女装把!

感谢育网,感谢亲子团购~感谢鑫妈~感谢每位团长~

感谢每位团员·~

这段时间一直在为上团差评的事情纠结,没有花心思做秒杀·今天总算完美解决了,心里如释重负!希望下次秒杀我也能为

感慨万千~真的没什么事不能沟通的~大家都是妈妈,大家都是育网的好姐妹~

真的感谢育网给我们大家提供了这么好的平台~能让我们团长赚赚人气~能给团员们带来这么实惠的好东东~

期待期待~~

以下是引用 第11楼 可爱小公主桉桉 的话:
支持!...

47 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝