论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:28

【喜安智败家有“礼”】+俺是“娃娃控”败家无止境!

回帖 发帖

九宫格败家记

宝宝年龄、性别

宝宝平时吃的主食

购物最看重的因素

女孩-----3岁

奶粉

米粉

奶粉/米粉+辅食

饭菜

交通便利

品牌

促销

价格

每月在宝宝身上的花费

海王喜安智,好营养再升级

最近一个月的家庭消费金额

2000~3000

3000~4000

宝宝的营养情况

以下哪个场所是你购买频率最高的?

买宝宝食品最看重什么?

有厌食

有挑食

有偏瘦

缺微量元素
缺钙

商场

淘宝

便利店

超市
母婴店

安全

营养

口味

品牌

口碑

妞妈是“娃娃控”!每天妞跟在屁股后面,
       一遍一遍不厌其烦地对我说:“我喜欢妈妈,我爱妈妈”,

看俺被控的(⊙o⊙)哦!

妞妈购物无止境·······因为娃娃控,所以现在购物都是小美妞领导至上哦!

2011,回顾这一年我的生活就只有一个主题?。败家!每看到一件心仪的东西不把她搞到手,几天都寝食难安,尤其是女儿的东西,只要合适没有别的选择。为此,我也付出了代价,卡上的数字是一个小数点一个小数点的减掉!。于是,妹妹曾玩虐的笑话我是“资深败家美妈”。什么事呀?美妈还算是,败家也说得过去,还得资深???有这么老吗,好歹是靠着玉兰油撑门面呢。就算资深又怎么样,
我妞长的好看穿的美丽。妞舒服妈心里也美滋滋(⊙o⊙)哦,!俺已经情不自禁的爱上了给妞购物的欲望,真的像电视中张柏芝演的购物狂了,几乎是每时每刻都在看孩子的衣服,上网在淘宝上一天到晚看你的衣服,看到漂亮的立马想下单,逛街路过那条百童装街,头永远是朝向一边,看着店里到底有没有新款上市,如果有,肯定走进店里,半小时不会出来的哈!可是因为有些衣服和物品买来根本不实用,妞奶奶有时会唠叨“都这么多衣服了,穿也穿不完,小孩长长很快的,马上就穿不下了,还有买的吃太多都放坏的了”。所以好多次我从外面买衣服和东西回来,我都要么放车库里等家里没人了,我再拿上去,要么就放在我的大包里偷偷拿进去,像做贼一样啊!(*^__^*) 嘻嘻……感谢

人民币给与我力量!感谢车库容我塞赃------------(*^__^*) 嘻嘻……斗不过自己呀  

下面来给亲们看看我给妞败来的东东!

小美妞没有母乳过。一直是喝奶粉。换了很多种了。最近在喝贝因美,听说,越大的喝小段奶粉营养好,俺不知道是真的吗。这是俺妞喝的奶粉。每个月奶粉开销最大哦,妞刚上幼儿园了。现在还没有适应幼儿园。每天早起喝了奶粉在上学。晚上喝了在睡觉觉的O(∩_∩)O哈!!

周一败的DHA和钙片,小美妞晚上睡觉总磨牙~·

妞稀饭的毛衣和内衣。玩具O(∩_∩)O哈!近一个多月前败的(⊙o⊙)哦

近一个月给妞败的衣衣,实物的,妞都穿身的~\(≧▽≦)/~啦啦啦

此帖子已经被★小美妞一一★于2011年11月25日 14:10:37编辑过。

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

好多可爱的娃娃啊

支持。太多了

确实很多哦,嘻嘻

支持美妞哦

确实很多哦,嘻嘻

顶上呀,真多东西

支持支持

以下是引用 第7楼 ♡竹妈 的话:
这小妮子衣服挺多的啊...

真的很能败啊

DHA是什么牌子的呢?支持了

支持小美妞来了。败的真多哦

谢谢大家支持。还有很多没有弄照片哦-妞的车子。,妞的玩具。妞的书。。。。。。。太多了哦。。。还有零食。。(*^__^*) 嘻嘻……

顶哦 支持!!

写的不错,支持一下,老乡

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航