论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:80

【已团30以上了】【商010上海】阿福贝贝,明璐棉鞋靴子低价团购(截团:12月5日)

回帖 发帖

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎

2) 商010第55团

3)上一团第54团发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/18095496.html#18095496

4)团购起止时间,11月28到12月5号        

5)发货方式随团随发

阿福贝贝明璐南京总代理发货,有任何质量问题包退包换

6)快递方式及费用

快递发圆通,申通,

江浙沪皖首重6块
新疆西藏内蒙青海20
其他的10块

7)团长联系方式 qq411268116,旺旺mwq1223

8)售后,有问题请立刻联系泡妈,我会给你满意答复

9)团员跟团格式 

育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度: 

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年11月28日 11:23:23编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年12月05日 10:16:25编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年12月06日 11:28:54编辑过。

亲,有大人的毛毛鞋吗?

泡妈家的鞋子不错,可惜截团了,下次来败两双回家

以下是引用 第1楼 妈妈宝贝睿 的话:
今天收到靴子啦,鞋子很可爱,毛毛很暖和,宝宝暖暖的过冬罗...

记得给我秀贴哦 

今天收到靴子啦,鞋子很可爱,毛毛很暖和,宝宝暖暖的过冬罗

帮顶了

以下是引用 第1楼 o茵茵妈o 的话:
...

谢谢茵妈 

以下是引用 第1楼 蜜蜂蛹 的话:
小宝宝的每一款我都喜欢,我儿子九个月,从来还没有穿过鞋子,我不知道他要穿多少码啊。...

亲,量小脚长 

小宝宝的每一款我都喜欢,我儿子九个月,从来还没有穿过鞋子,我不知道他要穿多少码啊。

我是来帮忙的拉

以下是引用 第1楼 yy545833633 的话:
2011明璐童鞋12473冬款男孩男童真皮加棉保暖棉皮鞋26-30码 颜色分类: 驼色鞋码: 28码/内长17cm 78.00 1 申请退款 投诉维权 123.00 (含快递:10.00 ) 买家已付款 ...

谢谢亲

查看宝贝详情 2011明璐童鞋12473冬款男孩男童真皮加棉保暖棉皮鞋26-30码
颜色分类: 驼色鞋码: 28码/内长17cm
78.00 1 申请退款 投诉维权 123.00

(含快递:10.00 )

买家已付款
以下是引用 第5楼 ♡雪啦啦 的话:
...

谢谢拉拉 

以下是引用 第3楼 安季纯 的话:
靴子里面有毛毛吗。保暖吗?...

有毛毛的哦,大棉的,保暖呢 

81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航