论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:41

已团14+件【商144四川】豆花妈妈韩版秋冬装性价比高,口碑见证(截团:11月30日)

回帖 发帖

唯美空间  唯美空间

团长:

**网购有风险,跟团请谨慎!**

**商144 第5团**

上团地址:
已团43+件【代理】【商144四川】【豆花家品质秋冬装】 韩版针织/外套/风衣/铅笔裤(截团:10月20日) http://bbs.ci123.com/post/17580790.html

上团4团的发货与反馈:

http://bbs.ci123.com/post/17772421.html#17772421

豆花妈妈碎碎念

跳舞 大家好,又是我啦——豆花王子的妈咪!豆花妈妈有一段时间没来了,实在不好意思。其实很久前就在策划这个团了,但是因家中保姆突然离职,一时间来不及应对,所以用了近一个月的时间在梳理。现在好了,豆花全职带宝了。除了想带给宝宝快乐的童年和多教教宝宝一些知识外,也希望能一如既往带给育网妈妈们更多性价高的漂亮服饰,当然也希望育网大家庭的妈咪不要因为豆花不能随时在线而忘记我了哦。

团购时间:11月24日-11月30日

快递:从广州发货~

默认韵达首重:(本团不包邮,运费均按实收,以下价格为参考,多退少补)另说明一下:秋冬装比春夏装重。一般2-3打底针织衫或T在首重内,秋冬针织+1件打底衫或T在首重内,秋冬外套+1件打底衫或T也在首重内。2件秋冬装,或1件秋冬装+2件打底或T就超首重,会产生续重费。

快递实收,请亲们拍下商品后,根据所在城市对应一楼的运费表单独拍下运费,若有超重部分,请亲们也要拍下续重费哦。

广东: 8元

江浙沪:10元,

福建四川云南福建贵州山东海南山西湖南湖北陕西山西:12元,

东北:15元,

西藏内蒙新疆:20元。

付款方式:店拍

发货时间:随团随发(当天5:30前订单当天发,之后次日发,快递信息9:00后更新)。

团长联系方式:

QQ:405072336 (参团需先报:育儿网)点击这里给我发消息

旺旺:lcjeny(参团需先报:育儿网)

广播有关售后和服务承诺

签收注意事项:请尽量本人签收。  

检查注意事项:收到快递一定要当面拆包检查验货,若找人代收一定要注意发现质量问题72小时内与豆花联系。

退换注意事项:签收检查发现质量问题商品,请亲们一定要配合按要求时间与豆花取得联系,并及时提供质量问题商品图片。

售后服务:质量问题豆花承担来去邮费(但签收后未在规定时间内反馈问题的,非常不好意思,往返邮费只有亲们自己承担) ,非质量问题亲们自行承担邮费。

跟团格式:

购买日期和物品名:
服务满意度:          

育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

...... 可爱的分割线,缓解一下视觉疲劳.....

另外需说明

1)因团价不零售,所以请参团的亲们拍下团品前,先看看是否设置有限时特价,若设有可直接拍下通知豆花改价;若没有就请亲不要先拍下团品,请旺通知参团商品连接,我们客服会根据妈妈提交的团品设置“套装连接“,这个过程可能需要等待几分钟,请妈妈理解!妈妈们直接拍套餐连接请参团妈妈们仔细阅读这一段说明

2)豆花店辅全面改版了,因不能保证随时在线,店内所有商品都设置为“包邮”,邮费需要另拍,邮费设置为“8,10,12”超出部分有“1元”拍连接来补差额。请参团妈妈们仔细阅读这一段说明

3)豆花团是[代理],不过自己有进现货,多为店内热卖款式,但存货量不会太多,现货有摊销物流成本,论坛里的团价是做不出来的,所以选择代发。。也希望豆花能带给妈妈们更多的实惠和愉快的购物体验!

4)记得给回我全部五分评价哦。 需秀帖哈。。。。。。(凡是团后秀贴的妈妈们,豆花送5元代金券,下次到店抵现使用

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年11月24日 23:34:07编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2011年11月25日 20:10:32编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2011年11月28日 22:23:03编辑过。

好看~!

帮你顶。。

本团截团罗。。

跟团的妈妈好几个都没有回贴。

实在太诱人了,已团了8件了,期待收到YY。

因一楼好象有违禁词,实时的跟团统计在二楼。

感谢妈咪好评

感谢妈咪关注

购买日期和物品名:2011.11.28  打底衫
服务满意度:  满意        

育儿网昵称:双子星妈妈

漂亮的衣服啊,顶起来

请好朋友帮个小忙,评论一下即可:

http://t.ci123.com/p/949822/3 

谢谢

宝妈要抓紧时间哦,本团30号截团哦

感谢关注本团

参团的妈咪们请跟踪后台物流信息

感谢妈妈支持!

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航