论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

反馈良好,已团出25件【商100广东】冬季时尚妈妈装来了(截团:11月24日)

回帖 发帖

1) *风险提示:团购有风险,跟团须谨慎

2) 商100第37团

3)上一团发货与反馈

【代理】【商100广东】女人味、可爱型,应有尽有,必有一款适合你(截团:11月16日)

http://bbs.ci123.com/post/17999006.html#17999006

4)  团品来源:上海乐卡索贸易有限公司

5)团购时间:11月17日-24日

快递:默认申通  不到的发E邮宝

江浙沪 5元    续重2元

其余地区 10元  续重5元
偏远地区 15元  续重12元
二件一个首重

6)付款方式:店拍

7)发货时间:随团随发

8)团长联系方式

QQ:352698665    旺旺:高贵夫人

团长支付宝:交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

团长支付宝:eren5217@sina.com 陈*华 

谢谢!

团员购买完毕跟贴格式  (跟帖方式任选其一)
   育儿网昵称:
   购买日期和物品名:
   评价:          

或育儿网昵称:
    直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

跟团必读:

货品由厂家从上海直接发出,网购一般都会存在些许色差,如果收到实物以此作为中差评

小店概不接待!~~~

还有。。。。。。。。。

挑剔的慎拍!~~~

快递实收,拍后请等我改了运费再付款哈。

记得给回我全部五分评价哦。

还要在育网开秀帖哈。。。。。。

★关于售后★

凡是出现质量问题,我们都是无条件的接受换货或是退货。客户收到货的7天内,我们无条件接受客户的要求(前提保证我们的衣服无破损,如存在客户不喜欢、大小码不合适,我们只退衣服的货款,客户寄回的邮费由客户自己承担)!

附注:

烯妈每天早上要去菜市场帮婆婆卖鱼,所以不在线,有要咨询的请在下午1点半后再找我哦

此帖子已经被喵妈虎宝于2011年11月17日 15:01:55编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年11月26日 20:20:46编辑过。

烯儿妈,我姗姗来迟了。呵

想买给婆婆,但这些好像都不适合她,她是比较矮小的

哈哈,好评不断,大家不要走宝喽

还有1天时间,大家不要错过喽

以下是引用 第40楼 常相悦 的话:
今晚回去和婆婆一起看,有她喜欢的就买,呵呵...

好的啊,欢迎来看看

帮顶咯

今晚回去和婆婆一起看,有她喜欢的就买,呵呵

育网ID:快乐圆圆

购买日期:11月21日

团品1 -1件

金额:155元(含运费)

服务态度:非常滴好

南汇乐乐妈

来支持了,很不错

育网昵称:风信花球 订单:团1.乐卡索2011冬季新款双皮扣泡泡领中老年时尚棉服 黄色XXL 评价:十分满意

本来打算仔细看看买两件 看到这个 

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎  我就不敢动手了

呵呵

不错不错。

很漂亮,不过我不敢给婆婆买,怕不合适呢

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航