论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:27

【团品我来秀】——洋娃娃家的男人装

回帖 发帖
  • 洋娃娃521 洋娃娃521     
  • 作者
  • 【商083江苏】最新秋款宝爸牛仔裤休闲裤衬衫毛衣质量超好!(截团:10月24日)

都说俺家男人好,是真好啊,所以俺也是相当懂得疼俺家男人滴!看到鹏崽娘发的秀帖在洋娃娃家给她家胖子哥买的衣裤很好看,就心痒痒地也想给俺家男人也倒饬倒饬!想着法儿把俺家娃娃脸的老公搞得成熟稳重些吧!总不能一出门人家就问俺是不是他姐吧?俺明明比他老人家小个八个多月呢,老让人家误认为是姐姐这可亏大发了不是!不行,得想辙!

找到洋娃娃,这娃娃也真是,不愧是育儿网的老家伙了,唉,看人家第一团加绒男装牛仔裤那日子,俺还没加入育儿网呢!不过,这姐们儿真给力!俺现在要的加绒的牛仔裤还是拿俺团价,哈哈,我先乐一下!娃娃呀,俺可等着你再开团的时候第一个跟团呢,你倒是迅速点儿呀!~~

俺男人穿上衣服的第一怪念头就是:“老婆,走,去超市,看能不能给拽拽也买件款式差不多的,凑个亲子!”偶滴个神!这也行?!(不过,让他很遗憾的是,没买到!娃娃,你家有小男人的没?)

大家看寻个穿红衣服的女人,对,就是那个俺老公右后侧的那个,是超市的服务员,之所以特别提到她,是因为我正拍照拍得兴起,这女人给俺泼了盆冷水“您好,对不起,这里不允许拍照!”话说得客气,可态度那是相当的决绝啊!俺不高兴了,冲她挤眉弄眼的问:“哪儿呢?在哪?哪儿写着不允许拍照了?我怎么没看到?”哈哈,我就得拍一张,怎么地吧?

电梯上,先展示下上衣,当时洋娃娃推荐我买那个卡其色,可这男人一眼相中了这个邮政绿,话说也不错的吧?

牛仔裤,加绒的,这样冬天老公骑电平车上班也不会冷了吧?码好像大了一点点点点儿……这家伙除了肚子有点突,其他的都还好!

超市回来,一切还是外甥打灯笼——照旧(照舅),他很自觉到厨房做好吃的,我带儿子看电视!嘿嘿~

最后,给俺家好男人来个正面照!

以前给他买衣服他总说我乱花钱,这次怎么不说了呢?这男人!

娃娃,我的第二笔定单,咋还没到呢?帮我催催~~~

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

titter鹏崽妈把你家老公秀出来PK一下让大家瞅瞅,哈哈

以下是引用 第5楼 小一诺千金 的话:
    帅气的男孩,帅气的衣服...

天啊,我居然到现在才看到你的帖子。为什么女人看别人老公,怎么看都是别人的老公好,别人的老公帅呢?和我老公的一样的衣服,怎么我家胖子穿就没你家这位穿漂亮呢。你老公好帅哦,看的我流口水了。。。。。。居然还下厨做饭,嫉妒死人!!!

哦,好男人呀,做好吃的给太太与儿子了!

天真

嗯,我也来看看帅气的大男孩,宝宝的那条裤子很好看啊,显的宝宝皮肤好嫩哦

是显得挺小的,不过穿上也挺好看

谁家的男人,真是帅呆了

不错哦。你男人还能让你拍照了来秀,大气呀!!!

嘿嘿,再来看看

以下是引用 第9楼 拽拽宝 的话:
    以下是引用 第3楼 洋娃娃521 的话:话说刚看到秀帖,我就看上这男人了,够俊够嫩,哈哈哈,拽拽妈说我是色女人,不错不错,我是真的龟速啊,今天开团去,马上编辑... 今天再来看还是没开团...

话说我今天打开几次育儿准备编辑,都死机了,这次一看见帅哥,奇怪了,哈哈,居然能打开,啦啦啦啦

不错的衣服,穿着挺帅气的,带着眼睛 斯斯文文的,

以下是引用 第14楼 ♡沫晗猪妈 的话:
    hehe 是个贤惠的居家男啊...

好养眼的男人啊!

28 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航