论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:29

请教经历过生化妊娠的姐妹,大家是妊娠多少天出血的?

回帖 发帖

我也是41天生化妊娠 42天还没出血。听说要排卵期后20多天 我计算过还有4天才到排卵期后的20天,希望到时会出血。

以下是引用 第3楼 等待小白菜 的话:
 我也是快50的时候生化的,没啥特别感觉,就和平时来月经痛经一样,流得很干净没有刮宫,后来半年后备孕,第一次就有了,现在宝宝已经6个月了,很健康,楼主不要担心。
恭喜,接好孕

月经推迟47.去医院查子宫未见孕囊,查血HCG90M,医生说是生化妊娠,问下什么时候流下来。

我也是宝妈 i0xiYXY6
大家都是宝妈, **ot26Ux
我也是宝妈

以下是引用 第3楼 等待小白菜 的话:
 我也是快50的时候生化的,没啥特别感觉,就和平时来月经痛经一样,流得很干净没有刮宫,后来半年后备孕,第一次就有了,现在宝宝已经6个月了,很健康,楼主不要担心。
姐妹们,我想请问你之前有流过产么?你的内膜是多厚?

我都42天了检查是生化妊娠,怎么还不出血

原来我的也是生化妊娠

停经47天去照B超,没看到孕囊,医生要我过段时间复查,结果第8天,就流血了,然后肚子痛拍出很大一块东西。。

去医院BC,还是没照到任何东西,医生说有可能宫外孕,于是就验血,下降的很快。

前天验血HCG 只有11了,但是B超内膜1.7cm,比刚流产的时候的1.1cm都厚,医生就吓唬我要我清宫。。

我这几天都折腾死了,不是说流产要多休息嘛,我天天都往医院跑,一会bc一会验血的,折腾啊。。

JMS,生化妊娠对身体影响大吗??

求救啊

8 月份生化,这个月又怀上啦

我是7月怀孕40天生化的,当时出了褐色分泌物,过了几个小时就出血了,晚上就流掉了,隔天彩超看不到孕囊,孕酮好像是6点几,HCG三四百,医生说流得很干净没必要刮宫了,我过了7天复查HCG已经降到接近正常值了。隔两次月经又怀孕了,希望一切都好~

我是8月19末次,9月23生化,当时以为来月经,5天干净了,后来测出中队长,去医院还傻乎乎的让保胎呢,后来发现是生化了,但是一直没太干净,10月27号又月经了,完了就一切正常了。想吃中药调调呢

我是在第50天早上出褐色血…之前打保胎针的缘故才这么迟,然后做BC未看到孕囊我就估计是生化了,自己决定停掉所有保胎药,它就慢慢出来了。再去开些促进子宫修复的中药喝就OK了!现在YJ情况非常正常!

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航