论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

【商117浙江】亏本清仓团真空压缩袋/棉拖鞋/收纳产品/生活小用品!(截团:11月10日)

回帖 发帖

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商117第7团

3)上一团第6团发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/17834082.html#17834082

4)团购起止时间,11月3日10:30到11月10日24:00

5)发货方式(随团随发),产品产地:上海嘉居公司 宁波舜佳

6)快递费用      

默认申通,其他快递请备注说明

江 浙 沪1公斤内5元,每增加1KG加1元
            其他省一般是首重10元续重8元

甘肃,青海,宁夏,内蒙古,新疆 每KG15元

7)售后处理,有问题请立刻联系香乡妈,我会给您满意答复       

8)团长联系方式 QQ:26004941,旺旺:peterhlf (联系暗号:育儿网)       

9)团员购买完毕跟团格式 

育儿网昵称:
             购买日期和物品名:
             服务满意度:      

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

【团品为贴身物品

1)因为团品清仓货,质量问题可以退换,喜好问题,请买家承担来回运费进行退换!!!谢谢

【团价

关于价格香乡妈要声明下下,收纳产品全部是网络最低价格,在这里团,就是让妈妈们了解这个产品,我也清仓一下,已经是亏本价格,不接受任还价!!所以只想着赚信用和套现的想法开这团喔。。

此帖子已经被香乡妈于2011年11月03日 09:59:23编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2011年11月03日 16:41:13编辑过。

团品四 百福美胶原蛋白5克试用装(2011年6月) 2.5 2元  
团品编号 团品名称 团购价 淘宝最低 备注
            团品一 百福美胶原蛋白100克袋装(2011年6月) 55 58批发价 袋装里面是独立的20小包,卫生也方便使用,保质期是18个月。百福美对方是批发价格58元一袋,但是我看对方店铺没有华研公司的授权书,实在无法判断产品是否正品
团品二 百福美胶原蛋白100克袋装(2011年10月) 57 58批发价 袋装里面是独立的20小包,卫生也方便使用,保质期是18个月。百福美对方是批发价格58元一袋,但是我看对方店铺没有华研公司的授权书,实在无法判断产品是否正品
团品三 百福美胶原蛋白200克桶装(2011年5月) 98 139元 桶装比较划算,但是里面并非独立包装。我看的店铺也没有授权书显示,但是139是接近成本价,团购98元是亏本价
团品四 百福美胶原蛋白5克试用装(2011年6月) 2.5 2.9元 小包装袋没有显示生产日期,也无法显示防违条形码,库存单小袋最早日期就是2011年6月。对方说自己是2011年,但是也无从证明,另外也没有公司的授权书
团品五 伊可唯葡萄籽(2011年11月) 72 76.8元 保质期24个月。为了清仓,低价格卖出去比较多,建立了不少老顾客,葡萄籽搭配胶原蛋白效果比较好,另外本人要做月子去了,所以也就低价格卖,也比放好。

以下是引用 第61楼 jzlnsweet 的话:
袜子和手套是多大孩子用的?...

是适合大人的,亲爱的

袜子和手套是多大孩子用的?

一直在来来回回的看,好东西,可是买的少真是不划算。

都不错的哦!

我刚看到,好多团品啊,全是实用的好东西,睡觉去先

都是清仓的,需要就买,哈哈

那些收纳箱,好喜欢。等搬了新房子再买

来顶顶,很实用哟

为什么实用,但是都不下手呢?

顶一下  实用的团购 喜欢

就要开下一团了,不知道是否吸引大家哦

香。怀着宝宝还搞这么多团购。太历害了,要注意休息哦。安妈来顶贴了。。

顶顶     

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航