论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

1次胎停后,鼓足勇气备孕,现好孕观察中

回帖 发帖

楼主加油啊,你现在的情况一切都好,好好关注自己的身体。我11月14日做的引产,胎死腹中,现在正在小月子中,当时做的药流,现在基本不流血了,在慢慢恢复身体。真的恭喜楼主啊,再次好孕。不过说真的,心里真是怕怕的,第一次怀孕什么都不知道,就稀里糊涂的胎停了。毕竟是对下次有一定阴影的,只能坚强,继续努力。

恭喜恭喜!关注你 时常来报告好消息呀

以下是引用 第30楼 冉林的宝贝计划 的话:
太恭喜你了,好好养胎,期待着你的好消息,我都胎停两次了,检查了很多也没什么问题,现在正在做免疫治疗,医生让下月备孕,好害怕,很紧张。你流产多久备孕了 ?...

嗯。。我现在也有点提心吊胆的,毕竟胎停过啊,我也检查了很多都没问题呢。。

我4月份流产,10月份怀孕的,中间吃过一次中药,不过医生说我身体很好!

加油。。这次宝宝一定可以健康平安的出生的! 

太恭喜你了,好好养胎,期待着你的好消息,我都胎停两次了,检查了很多也没什么问题,现在正在做免疫治疗,医生让下月备孕,好害怕,很紧张。你流产多久备孕了 ?

最新结果报告:

孕囊大小3.7×1.9cm,卵黄囊可见;

胎芽可以见大小0.9×0.4,血管搏动可见。

医生就让我建卡了,抽了9管血,查了白带,尿,心电图

血下午拿结果

医生说宝宝比实际孕周小了大约一周,现在50天左右

以下是引用 第27楼 火城的皓月 的话:
最新情况报告: 这几天早晨刷牙的时候恶心,有时吐几口苦水水,胃一直都不舒服,什么都不想吃,晚上10点多要饿,必须吃点东西不然就睡不着想吐,胸痛不涨,希望宝宝能加油成长,健健康康的呢!...

放松心情,好好的休息,宝宝一定会健健康康的~ 

最新情况报告:

这几天早晨刷牙的时候恶心,有时吐几口苦水水,胃一直都不舒服,什么都不想吃,晚上10点多要饿,必须吃点东西不然就睡不着想吐,胸痛不涨,希望宝宝能加油成长,健健康康的呢!

只要翻倍都有希望的哦!不要盲目的听医生的。。。

加油哦,宝宝会听话的

以下是引用 第23楼 火城的皓月 的话:
最新结果报告: 周六还是去打了个B超 孕囊在宫内0.8×0.7cm 左附件囊性占位4.4×2.1cm 子宫前壁1.4×0.9cm疑似子宫肌瘤 唉。。。医生说等等吧。。对我笑笑。。...

火城的皓月,你已经有宝宝了!一定要相信宝宝,小家会会健健康康的!

加油哦!

一定要加油哦!

我也要加油了,希望我也能快点中奖哈~

最新结果报告:

周六还是去打了个B超

孕囊在宫内0.8×0.7cm

左附件囊性占位4.4×2.1cm

子宫前壁1.4×0.9cm疑似子宫肌瘤

唉。。。医生说等等吧。。对我笑笑。。

我就查了激素六项,泌乳素偏高。别的没有查,想过一段时间备孕。

我不敢抱有太大的期望,怕怕......

以下是引用 第20楼 east_alien 的话:
MM现在情况怎样了?我的情况跟你很像,今年4月胎停,9月22号末次月经,现在就在家静养着。也不知道到底怎样做是最好的...

亲。。也怀孕了吗?我现在也是等待着,好煎熬哦,晚上做梦,白天就在找自己身上的早孕反应,但是怎么感觉都比上次轻很多很多,担心还是担心,我也不知道怎么办呢

太依靠医生吧,我觉得我们又不是不能生为啥不能靠自己呢,真的顺其自然吧,又怕发生什么意外,我也很矛盾。。

我建议亲去医院咨询一下医生,给我看的医生说一般一次胎停,下次注意点不会再发生的。。看医生是否建议你做点什么检查?我只查了一个抗体,是好的!

我们都要放松心态,相信自己。。宝宝一定会健康平安的到来的!加油!

MM现在情况怎样了?我的情况跟你很像,今年4月胎停,9月22号末次月经,现在就在家静养着。也不知道到底怎样做是最好的

今天早晨又冲到医院问医生,医生看了一眼结果说,再升,等着吧。等等看。。

唉。。我就这样等啊?不需要补点啥HCG或者孕酮啊?

一会觉得肚子这边疼一会那边疼的,腰还酸,不晓得是不是心理作用!~

63 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航