论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

1次胎停后,鼓足勇气备孕,现好孕观察中

回帖 发帖

我也是一次胎停,但是现在宝宝一切正常,不过刚开始怀孕的时候还是很忐忑的,忐忑了四五个月呢,现在期待宝宝健康平安的到来

期间你只用中药调理的?还有做什么治疗吗?分享一下啊

你间隔半年就怀上了,之前有做孕前检查吗?

以下是引用 第45楼 期待你回到我怀里 的话:
亲,怀孕了就别挤地铁了,里面人多,氧气不充足,为了宝宝也要多注意啊!毕竟这次不能再有什么意外了,更要格外小心,出门还是打车,毕竟前三四个月还是要格外格外小心的。祝福宝宝健康啊!...

谢谢亲,因为上演了晕倒的惊险一幕,我老公和家人强行让我辞职了,嘿嘿。。他们也是说这次不能再出意外了,不能冒险了,让我在家好好休息了,为了宝宝,只有牺牲我自己的事业啦! 

亲,怀孕了就别挤地铁了,里面人多,氧气不充足,为了宝宝也要多注意啊!毕竟这次不能再有什么意外了,更要格外小心,出门还是打车,毕竟前三四个月还是要格外格外小心的。祝福宝宝健康啊!

⊙﹏⊙b汗图片有点大貌似!呵呵
 我来上传宝宝的B超图喽,仔细看哦,一个大头宝宝!真的很神奇!

昨天早晨去上班,在地铁上晕倒了,真恐怖!

因为现在还看不出来是个孕妇,所以也没有人给让位子,我站在地铁上,后来就觉得有点喘不开气,全身的骨头都开始酸疼,就连牙齿还有颧骨都在疼,眼前开始看不清楚了,我依然坚持着,结果眼前变成了白色,接着就黑了,我也不知道怎么下的地铁,不知道怎么坐在地铁站的位子上清醒过来!3个月了,宝宝给我了一个下马威啊!呵呵呵

恭喜楼主。希望和你一样好孕。

楼主,恭喜!和宝宝一起加油!希望看到你更多的好消息!

怀孕五月四天,很怕,有点点流血,医生说是先兆流产,希望宝宝健康成长!

此帖子已经被sz_zhouwei于2012年01月02日 17:51:51编辑过。

楼主,我们会一直关注你、祝福你的,一定要健康哦!宝宝也一定会健康的来到这个世界!加油哦!

哈哈。。我来更新最近进展了哈。。。

胎心监测:胎心154次

B超:头臀径5.75cm,可见胎心胎动;

胎盘厚壁,厚度1.4cm

羊水3.6cm

NT值1.5mm

实际孕周12W+1d

医生说一切正常,所以麻麻们,经历过胎停不可怕,我们一定要对宝宝有信心,他们一定会健康平安的到来!

B超图可以看到宝宝的脑袋了呢,真可爱,晚点上图给麻麻们看哈!

以下是引用 第35楼 sunvivi 的话:
我刚刚经历了一次胎停,希望楼主的这个宝宝能够坚强,健康的出生!为你祈福!...

谢谢。。亲。。我周六要去查NT了,虽然之前B超有监测到原始心管搏动,但是这次是正儿八经的听胎心了,还是很紧张很害怕,希望宝宝是健康的!保佑宝宝! 

我刚刚经历了一次胎停,希望楼主的这个宝宝能够坚强,健康的出生!为你祈福!

以下是引用 第33楼 期待你回到我怀里 的话:
楼主加油啊,你现在的情况一切都好,好好关注自己的身体。我11月14日做的引产,胎死腹中,现在正在小月子中,当时做的药流,现在基本不流血了,在慢慢恢复身体。真的恭喜楼主啊,再次好孕。不过说真的,心里真是怕怕的,第一次怀孕什么都不知道,就稀里糊涂的胎停了。毕竟是对下次有一定阴影的,只能坚强,继续努力。...

没事的。。下一次肯定会好孕的,宝宝一定可以健康平安的出生哈! 先在家好好养着,我都是休息了半年,然后去找医生咨询下看看需要做些什么检查,我就查了一个18项抗体都是好的,别担心,我们一起加油!

63 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航