论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:16

【团品我来秀】无图有真相的清宫丸,一点点感受,文字也有这样的效果,慎入。嘻嘻~~~

回帖 发帖

清宫丸,我真的心动了。为啥,因为难缠的妇科病。

言妈以前是清清爽爽的一个女人,但是自从放了万恶的节育环后,就悲剧了。

放环半个月,因为出血过多,给取出来了。但是从那以后,我的悲催生涯就开始了。先是取环半个月后就开始有稍许异味。后来是穿着裤子都能闻到的味道了。赶紧的去医院看,证实得了妇科病。因为放取环都是对身体,特别是宫颈的损伤,而我半个月就经历了两次损伤,不得病的可能性是很小的。

一直用了好多的栓啊,洗液啊。医生说用了就能好。但是貌似越用越厉害。

清宫丸,我真的动心了。嘻嘻。同病相怜的小璇子妹妹都大胆第一个给秀帖了,我还有啥不相信的呢?

小璇子和蛋妈,请原谅言妈很忙。搞得才跟团,团了有好久才给秀帖。

下边来说说用过的经历。看到这里,如果感觉忍受不了言妈的恶心的话,请关掉网页。因为言妈接下来的文字,真的很恶心~~~嘻嘻~~~

首先,清宫丸并不像我想象的那么大。看到别人的秀帖,感觉都很大的一粒,能放进去吗?而实际我收到了,才发现妈妈们的图片都给拍大了。。其实清宫丸一粒很小,和小点的莲子差不多大。比大点的莲子要小。。。。和豌豆差不多大吧。呵呵~~~请原谅言妈只想到用吃的东西来作比较了。

我第一天收到清宫丸,并没有仔细的看蛋妈写的使用说明。言妈是个粗心的人,只记得问过小璇子妹妹,就把说明给忽略了。也怪言妈真的太忙了,工作就能搞的我两个头大。。汗。。。。

第二天使用了。让我家男人给放的。。。因为我的手小,指头根本不够长。男人不懂得怜香惜玉,硬生生的给往里推。。。。那个疼啊。我嗷嗷的叫。他可倒好,觉得推不进去,就晃着往里推。。。天哪,那样子会更疼的。

一直骂着男人,终于,他给放进去了。放进去之后,拉着那条线,煞有介事的说——你看看 ,你也有小JJ了,就是细点!

我的天哪!

言妈很粗心的,人家清宫丸是放48小时,取出来,隔24小时再放。言妈记错了,时间正好给记反了。。所以,第一颗放了24小时就拉出来了。我当时还纳闷呢,怎么洗不出东西来呢?难不成我的妇科病都 好了吗。呵呵~~~

但是,取出来的第二天,言妈大号的时候,一用力。。竟然感觉出来一块白带。。只是感觉这块白带好大。。。再用力。哇,掉出一块白色的东西来。一大滩哦,怎么形容呢。感冒擤鼻涕的那种吧,白里稍微带一点点黄色。嗯,就是这种东西的样子。好恶心啊。而且是一大滩。直径有2.5cm呢。。。。蛋妈说是因为药气还继续起作用,让我取出24小时后放第二颗。

后来,言妈用了第二颗。用第二颗的时候,言妈突然发现一个问题。。。。小便的时候,那条线一定会给N湿的。这可怎么办啊,总不能每次都带一个N湿的线提内裤吧。。。言妈小聪明哦,想了个办法,每次小便的时候要把线用手往后拉,这样就不会尿上了。。言妈聪明吧。嘻嘻~~~

不过最恶心的事情在后边,小便不沾湿线的问题解决了,又有一个问题让言妈给遇上了。昨天,言妈小便的时候,把线给拉到后边了。但是小便完了,又想大号。于是就松开手稀里哗啦稀里哗啦的图舒服啊,用力啊。完事了。。。擦PP吧。天哪。。。线啊~在那里还有一根线呐!!!!!

相信聪明的你已经晓得了。线上有啥,,有啥,,,,到底有啥呢?言妈无奈,厕所里把丸子给拉出来了冷酷

今晚开始用第三颗。。第一颗的感觉是挺不适应的,特别是坐下的时候。但是第二颗就好多了,站起坐下都没问题。相信第三颗更是小意思了。。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

每次看言妈的帖子都好开心啊 !!!

言妈你教教我啊!!

咧嘴女人 你太强悍了

来点直观的吧大笑那就满分了

唔,好生动呃。真的好生动。

跟了好几个团了,一直没心情来秀,最近实在是被工作烦得喘不过气来。言妈家的衣服,留到明年夏天再真人秀了哈,到时候再正式跟言妈说声对不起。那个米老鼠图案拼色的小T,我以为拍了黄色的就是肩上拼的黄色,实际图案是黄色的也是黄色吧。而且言妈说了随机发的,我没注意哈,还说言妈给发错了,真是不好意思哈。评价那里的留言可以改的吗?

嗯,还有我要说的是,以前好像看过一些讲妇科病的资料,因为那时候对医药特别感兴趣,据说用那些什么胶囊啊还有什么栓的都不起作用的,反而会形成药物依赖。这个清宫丸有效的话,那真是造福人类了,哈哈。

此帖子已经被古咚于2011年10月30日 09:51:59编辑过。

此帖子已经被古咚于2011年10月30日 09:56:23编辑过。

惊吓哈哈

你不来请教我一下

我偷偷的跟你说,把那个线先怎么处理

一扭就小了么

然后放在前面

尿的时候会搞到一点

但是用纸巾擦一下就好了

木有啥大问题的

要不就拉上来

不过我跟你说,我总是在要拿药出来的时候找不到线线

enjoy

笑S我了,真的好恶心嗯,不过也是很真实的反馈哦

MGD,我人笑倒了

哈哈,语言表达能力不错,好生动的~
95分哈~

大笑大笑 

言妈啊言妈,我太佩服你了,I服了YOU

额··tittertittertitter

看不懂啊,不过来个图,更直观!憨笑

来看看了,。。

以下是引用 第3楼 烯儿妈妈 的话:
(*^__^*) 嘻嘻……,来点实图嘛...

哎!!!,真佩服这女人的文字表达能力,小说吗,言情的,还是。。。。。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航