论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:89

昨天我还是千块富翁,今天变成十块小瘪三!!!

回帖 发帖

抱抱楼主,我也被偷过,明白你的心情,我的电脑,所有的银行卡,还有2个人的身份证及其他的证件全部偷了,我真的想拿刀杀了那些可恶的小偷.

小偷真可恶

以下是引用 第71楼 C寶妈Mi 的话:
以下是引用 第4楼 ㊣朵朵宝贝 的话:抱抱眸眸 ... ...

以下是引用 第10楼 叫我池子 的话:
一起来诅咒 丧尽天良的小偷!!...

以下是引用 第4楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
抱抱眸眸 ...

上海的小偷猖獗,话说有天我早上上班,下着绵绵细雨,我撑着伞背着背包听着MP3,在站台很写意的等车,因为当天晚上要回我爸妈家,所以心情很好,突然看到两个妞在对我挤眉弄眼的,我还没搞清楚什么状况,车来了我就挤上去了,刚挤上去,旁边的阿姨叔叔就大声对我说:你的包开了。我马上卸下包,一看,钱包没了.....刚才俩妞是在提醒我背后有人拿钱呢。我这个蠢啊....这个悔啊....钱包里什么都有:人民币六百+,身份证一张,信用卡两张,借记卡两张,还有去爸妈家的火车票一张...还有和亲爱的照片一张,自己照片一张...当时哭的心都有了....马上打电话给老爸老妈远程求救,没有办法淡定下来。后来到公司问同事拿了两百块救急钱,一个个电话去销卡,最悲催的事是两天以后等我什么事情都办完了接到一个电话,说捡到我的钱包,要我花钱去赎,我想这个小偷拿钱后还想敲我一笔呢,我和他说:你留着自己用吧

前天老公也掉钱包了,唉,两千块呀,心疼的无法言语了。

无良的人呀,干啥不好,当小偷。诅咒小偷一家死光光。

话说我也有一次逛街的时候被偷的经历,只不过被偷的是手机,可是又给我要回来了!我真是厉害啊,想起来我就觉得很开心,失而复得,小偷偷我手机之后扔掉的手机卡用现金补偿给了我,我想说“上天,你真好!” 这里就不多说了,要说的话起码要半小时,哈哈

在公交车上哞哞是不是在想什么心事啊,人那么少,还被别人偷去钱包!确实公交车上的小偷太多了,所以要多加注意啊,特别是新疆的小孩子要提防。。。(申明我不是名族歧视哦)

小偷 什么时候才能被除掉  可恨   可恨  

话说 我妹妹买了新手机 不到24小时就那样么的了。。。唉  就当破钱消灾吧

现在的小偷还是挺恐怖的呢

小偷太坏了,祖咒他是男的一辈子取不着媳妇,女的一辈子嫁不去!!叫嚷

诅咒小偷,吃饭吃到老鼠屎。。。

TMD,诅咒那些小偷

我的手机被偷过,钱包没有遭遇过贼手

上传妹妹钱包被偷了,同样的遭遇

可恶的小偷防不胜防啊,我们唯有小心小心再加小心。。。

以下是引用 第10楼 叫我池子 的话:
一起来诅咒 丧尽天良的小偷!!...

90 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝