论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:27

8月流产的姐妹有开始备孕的么

回帖 发帖

恭喜薇薇 我们给你加油!

以下是引用 第10楼 薇薇兒 的话:
我7月底自然流产的,期间来过两次月经,这个月又怀孕了。希望宝宝好好的。...

薇薇,你又好孕了,恭喜恭喜!

你是自然流产的,可能损伤比较小。

我也是自己流产的,可是大夫检查后还给我刮宫,我也来过两次例假了,不知道能不能这么快备孕呢!

我八月二十三号引产,当时已经24周了,准备年底备孕

我7月底自然流产的,期间来过两次月经,这个月又怀孕了。希望宝宝好好的。

还没开始备呢 还在等第二次月经来 如果按照以前准时的话应该还有一个星期就来了 来过才打算开始 不过就算来了第二次月经也要等一个月左右的时间才能排卵 漫漫长路啊

我也有这个打算,哎,心里有点阴影了都!

楼主45天的月经周期在流产2月后就要开始备孕感觉有些鲁莽啊!

正常的月经周期是25-35天,最正常的当然是28-30天,但是这也与个人的情况、家族的情况也不一样而定,有的就可能是35天的周期,不管是多少天周期,如果月经量正常,如果没有痛经,都不应该影响生育。

你的月经周期是45天,我觉得有点月经不调了。建议你还是调理下吧,这样对你和对宝宝都有好处的哦。

你可以用中药的 @卓#褀#鹿#胎#高@调理 下,因为以补气养血,温经通络,固肾调经,滋养卵巢,调理内分泌,促进体内雌激素分泌,是从月经的根源入手来彻底调经的。

不论怎么样都祝你早日好孕

流产了也需要给子宫和卵巢好好的保养下的哦

以下是引用 第4楼 alisia1981 的话:
恭喜你重新开始有好消息分享一下我们一起给你加油...

谢谢你,我下午去做卵泡监测,今天月经第十天

恭喜你重新开始 有好消息分享一下 我们一起给你加油

我是8月14号自然流掉的,有40多天。我这个月准备开始了 

有这个想法,但不敢.

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航