论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

【彩秋靓手艺】今年最流行的斗篷披风,我来做!玉儿妈家的圣诞节布料超级给力真人秀~海量图片~慢慢看喔~

回帖 发帖

从昨天下午收到玉儿妈家的圣诞节布料开始,俺就没闲着~

玉儿妈家的团购贴正在火热进行中~http://bbs.ci123.com/post/17561415.html

干果和布料一起包邮的~~实在是太划算了哈~俺是边吃着美味的干果,边裁的布喔~很享受吧~~嘻嘻~~尴尬

我的团购秀贴在团购我来秀喔~可以去看看的 ~~

话说昨天下午刚收到,吃完晚饭哄孩子睡觉后,我就开始拿出玉儿妈帮我裁的纸样对着布开裁了,话说裁完一片了,才想起来问玉儿妈哪一片是前,哪一片是后面。接着裁。。。。。

俺相机不好用,还是老式放电池的,太耗电了,所以俺就没拍过程,直接真人秀了哈~

话说都裁完了,我才想起来,没有留缝头,报纸多大,我就裁了个多大的,晕了,忙着又跑去问玉儿妈,这个女人太好了,那么忙,还是不厌其烦的批评了俺,还给俺指了条道,包边~~~嘻嘻尴尬事实证明幸好包边了,要不会更小~~~

不罗嗦了哈~~

其实已经够罗嗦了~~

嘿嘿~~

上图~~

这次真上图了~尴尬

下面是我两岁半的儿子真人秀喽~~~开场~~帅哥闪亮登场~~~~广播

来个侧面的 ,线条不错吧~~~尴尬

找了一颗毛线纽扣 还挺特别的~~里面是暗扣~~

坐下来休息休息~~

不大~穿着也刚好~~嘿嘿~~

老师新教的舞蹈喔~~~

后面的大尾巴 是昨天晚上让老公给塞的棉花,好家伙,他塞的好硬 好沉的~拍完照我就给摘下来了,太坠了~·

笑得灿烂吧~~~人家都说我像小女孩~像吗?

两面都可以穿喔~~~哈哈哈~~我太有才了~~把玉儿妈的设计给毁了,自己给弄成这样了~~

最后 ,谢谢诸位阿姨们的欣赏,乐乐给您们鞠躬啦~~~

爱慕喜欢的帮我顶贴喔~~~~

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

以下是引用 第6楼 ✿玉儿妈 的话:
不是太有才了哈是超级超级有才哈哈完全变了摸样了...

哇偶,好可爱的啊

以下是引用 第27楼 yun200607 的话:
圣诞节穿出去,肯定很拉风啊 速度真快,才收到布就出成品了。 俺面壁去。...

我是急性子的~~吐舌头 三分钟热度 ~~得趁热打铁

好可爱哦

呵呵,手好巧啊。。咧嘴

圣诞节穿出去,肯定很拉风啊

速度真快,才收到布就出成品了。

俺面壁去。

以下是引用 第20楼 ★虫儿飞★ 的话:
斗篷大衣?...

对滴,就是今年很流行的斗篷喔~~~我自己也买件大人的~

以下是引用 第22楼 沐沐De妈 的话:
牛!圣诞还远着呢,你就弄妥了...

太心急了我,要不就不会给做成这么小了,玉儿妈还没来得及和我说,我就裁完了~~尴尬

以下是引用 第19楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:
不错很喜庆...

打算圣诞节给他穿的,去学校很拉风吧~~哈哈哈~~这家伙天天都要拿出来穿会~~

以下是引用 第18楼 C寶妈Mi 的话:
哇 好有意思呀 哈哈......

哇塞~C宝妈也来了呀~~多谢夸奖呀~~一直比较崇拜你呢~~

牛!圣诞还远着呢,你就弄妥了

我也来坐坐

斗篷大衣?

不错很喜庆

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航