论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:30

已团6双【商107江苏】清仓大处理,现将所有库存鞋子全部低价秒杀!(截团:10月26日)

回帖 发帖

1)

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2商107 第7团

3)上一团第6团【发货与反馈贴】http://bbs.ci123.com/post/17664405.html#17664405

4)团购起止时间  10月19日-10月26日

5)发货方式 随团发货(每天下午4点半发货,5点以后下单的第2天发货。)

6)快递方式及费用

圆通、申通、韵达、快递(需要其它快递请事先说明)

江浙沪皖快递5元/KG,续重1元/KG

广东、福建、江西、湖北、湖南、河北、河南、北京、天津10元续重7,

辽宁、黑龙江、吉林、内蒙古、青海、甘肃、四川、重庆、山西、云南、海南、宁夏12元续重10

新疆,西藏18元/KG续重12元

7)团长联系方式 

团长支付宝gepy168@yahoo.com.cn  

团长旺旺:henly36988

团长QQ:504183074

8)此次团品的售后服务和承诺

我们7天无理邮退换货!由于我们本身就低价格出售,收到货后如果有不喜欢或者尺码问题运费自理,质量问题退换运费我们承担换。(前提物品不能影响第2次销售)

9)团员跟团格式  

易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

跟团格式: 

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被荣凡于2011年10月19日 11:24:27编辑过。

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年10月19日 12:14:55编辑过。

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年10月19日 12:16:14编辑过。

此帖子已经被荣凡于2011年10月19日 16:30:35编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2011年10月20日 16:06:28编辑过。

此帖子已经被荣凡于2011年10月25日 14:19:21编辑过。

很想买,还有学步鞋啊,我家才11个月,好像木有合适的

已买 三双

以下是引用 第26楼 So妈妈 的话:
看品质步错的,顶起来~·...

不错  帮顶...

来看看,颢颢穿的不少巴布豆的

是被秒杀吸引进来的,感觉这个价格也不是很低吧,个人感觉哈,不要说我

看品质步错的,顶起来~·

以下是引用 第22楼 浅浅宝贝 的话:
不错哦 ...

谢谢

没我家的号

来看看

不错哦   

团品已上完

团品十八:11秋款 专柜正品 百变米奇童鞋136005中大童硫化帆布鞋 31-37码 团购起止时间:10月19日-10月26日

发货时间:随团随发

品牌:百变米奇(晋江豪登鞋业有限公司)

产地:福建晋江

承诺:本店商品均为专柜正品,假一罚万,支持任可形式验货!7天无理由退换货!

型号:136005

颜色:黑色/深蓝色

材质:帆布+橡胶底

尺码:31-37码

包装:一双一盒一手提袋;有防伪标签吊牌价

团购价格:49.00

品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13175796481&

吊牌价格:128.00

宝淘最低价:50.00

产品描述:百变米奇与ABC是一个厂家

尺码详情:

此款盒标尺码与实测内长对应表 (单位:毫米)
盒标尺码 31码 32码 33码 34码 35码 36码 37码    
实测内长 198mm 203mm 208mm 213mm 218mm 223mm 228mm    
实测内长为手工测量,可能会存在些许误差。

团品十七:11秋款 专柜正品 百变米奇童鞋133015女童镶钻帆布鞋 25-30码

团购起止时间:10月19日-10月26日

承诺:本店商品均为专柜正品,假一罚万,支持任可形式验货!7天无理由退换货!

型号:133015

颜色:黑色

尺码:25-30码

品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13234820747&

吊牌价格:118.00

宝淘最低价:53.00

尺码详情:

盒标尺码 25码 26码 27码 28码 29码 30码      
实测内长 160mm 165mm 170mm 177mm 185mm 190mm      

此帖子已经被荣凡于2011年10月19日 11:59:23编辑过。

团品十六:11秋款 专柜正品 百变米奇童鞋133013女童镶钻帆布鞋 25-30码

团购起止时间:10月19日-10月26日

型号:133013

颜色:粉红色/桃红色

尺码:25-30码

品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12830711644&

吊牌价格:128.00

宝淘最低价:53.00

尺码详情:

盒标尺码 25码 26码 27码 28码 29码 30码      
实测内长 160mm 165mm 170mm 177mm 185mm 190mm      

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝