论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:39

已团43+件【代理】【商144四川】【豆花家品质秋冬装】 韩版针织/外套/风衣/铅笔裤(截团:10月20日)

回帖 发帖

团长:唯美空间  唯美空间 

**网购有风险,跟团请谨慎!**

**商144 第4团**

上团地址:
:【已团25件】【代理】【商144四川】【韩版最新秋装】针织衫/长短款外套/打底裤 品质平价团(截团:9月29日)http://bbs.ci123.com/post/17210276.html

上团3团的发货与反馈:

http://bbs.ci123.com/post/17536978.html#17536978

收货回评:咧嘴

团购时间:10月14日-10月20日

快递:从广州发货~

默认韵达首重:(本团不包邮,运费均按实收,以下价格为参考,多退少补)另说明一下:秋冬装比春夏装重。一般2-3打底针织衫或T在首重内,秋冬针织+1件打底衫或T在首重内,秋冬外套+1件打底衫或T也在首重内。2件秋冬装,或1件秋冬装+2件打底或T就超首重,会产生续重费。

广东: 8元

江浙沪:10元,

福建四川云南福建贵州山东海南山西湖南湖北陕西山西:12元,

东北:15元,

西藏内蒙新疆:20元。

付款方式:店拍

发货时间:随团随发(当天5:30前订单当天发,之后次日发,快递信息9:00后更新)。

团长联系方式:

QQ:405072336 (参团需先报暗号:育儿网)点击这里给我发消息

旺旺:lcjeny(参团需先报有暗号:育儿网)

团长支付宝:

团长支付宝:405072336@qq.com 刘*

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

跟团格式:

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

豆花妈妈碎碎念

跳舞 大家好,又是我啦——豆花王子的妈咪!很感谢育儿网给我们妈咪们这么好的一个平台,让很多全职妈妈获得更多的价值体现。虽然我还算是育儿网新妈妈,很多妈妈还不知道Who am I?? 不过参加了豆花团的妈妈一定知道,豆花团品不但价格给力品质也很给力,相当超值哦!很荣幸,在第二团就有热心的妈妈帮豆花秀贴了,豆花在这里要感谢这两位妈妈:

靓妈520

【团品我来秀】带着老公来秀“唯美空间”家的情侣装!http://bbs.ci123.com/post/17040497.html 

三月的

【团品我来秀】“唯美空间”家,便宜又漂亮的衣衣。http://bbs.ci123.com/post/17150845.html

正因为你们的信任和肯定,让豆花妈妈在育儿网不断成熟起来,也更有信心把美丽和实惠带给更多的妈妈们。当然,这里更要感谢的育儿网团购平吧,以及默默无闻工作着为大家服务的版主和管理们,你们辛苦啦!happy

相信不久的将来,大家也能熟悉我嘀哦——豆花、豆花、豆花的。。。。。妈妈————!(长音哦)

...... 可爱的分割线,缓解一下视觉疲劳.....

加油,加油。。。。。呵呵

广播有关售后

签收注意事项:请尽量本人签收。  

检查注意事项:收到快递一定要当面拆包检查验货,若找人代收一定要注意发现质量问题72小时内与豆花联系。

退换注意事项:签收检查发现质量问题商品,请亲们一定要配合按要求时间与豆花取得联系,并及时提供质量问题商品图片。

售后服务:质量问题豆花承担来去邮费(但签收后未在规定时间内反馈问题的,非常不好意思,往返邮费只有亲们自己承担) ,非质量问题亲们自行承担邮费。

另外需说明

1)本团中“清团价”商品,是因生产版型偏瘦且颜色不全,全清货处理,价格也是做到了冰点,淘宝上是没有这么低的价格的,拍下参团不享受退换服务,请妈妈拍前一定要选好尺寸和颜色,慎重考虑!其他非清团商品,非重量问题,可以退换,来去邮费自担!

2)《淘宝新规则》,商品交易折扣全部会显示在交易记录内。因团价不面向零售,所以请参团的妈妈们不要先拍下团品,请先报暗号再旺短需团团品商品连接,我们客服会根据妈妈提交的团品设置“套装连接“,这个过程可能需要等待几分钟,请妈妈理解!妈妈们直接拍套餐连接请参团妈妈们仔细阅读这一段说明

3)豆花团是[代理],不过自己有进现货,多为店内热卖款式,但存货量不会太多,加上现货有摊销物流成本,论坛里的团价是做不出来的,所以选择代发。。也希望豆花能带给妈妈们更多的实惠和愉快的购物体验!

开心跟团必读

豆花妈已成功组织了很多次团购,豆花一直坚持的信念就是做平价中性价比高的服饰,用良好的服务让大家感受到我们的诚意。有参过团或是开过团的妈妈们都知道做团购就基本上是放弃的大部分中间利润,但不代表不赚钱,因为团长也要生活,也有一家老小嘛,是吧!再者,大家都知道网上仿款仿版数不胜数,但出自不同厂家,做工和品质就不一样,但请相信“一分钱肯定一分货”!!请不要与一些低价图片相同的商品来做对比哦。如果有兴趣的妈妈们可以看看我在“团购话题中的贴——是要最低价,还是要品质”。开团不容易,希望妈妈参团后认真对待团长的付出,不要轻易中差评,如果对几十元衣服要求或期望值过高或特喜欢吹毛球疵者,请慎拍!~~

快递实收,拍后请等豆花改了运费再付款哦。

记得给回我全部五分评价哦。 需秀帖哈。。。。。。(凡是团后秀贴的妈妈们,豆花送5元代金券,下次到店抵现使用

此帖子已经被唯美空间于2011年10月11日 14:52:25编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2011年10月11日 14:52:56编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2011年10月11日 14:53:21编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2011年10月13日 16:35:08编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2011年10月14日 14:32:59编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2011年10月14日 16:22:39编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2011年10月14日 16:47:10编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月14日 22:48:33编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2011年10月15日 21:46:52编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2011年10月16日 01:00:37编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2011年10月17日 22:27:56编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2011年10月18日 15:28:56编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2011年10月22日 00:41:04编辑过。

好的.亲.本团已经截团罗.

我昨儿晚上选了,豆花妈不在,看我留言哈

亲,你可以先选款,拍下连接后只要在交易关闭前付款都可以(淘宝后台自动管理就是付下后三天内不付款交易就自动关闭)

O(∩_∩)O哈哈~,能不能先挑衣服,等我有空再付款发货呀

嘿嘿,最近囊中羞涩咧

豆花团今天要截团了哦,希望想参团的妈妈莫错过机会哦!

今天 豆花未能在线,QQ有联系的妈妈,豆花一一回复哦。

呵呵

豆花妈妈=唯美空间--经营韩版女装

唯美空间=豆花妈妈--主营韩版女装

嘿 嘿

晕,我记住了豆花的妈妈-------------

却忘记是唯美空间....................

妈妈订单已确认,今天发货

育儿网昵称:双子星妈妈
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:2011.10.18
联系方式:
团品件数:3
总价:180

感谢妈妈关注!

帮顶啦。。。。。。。

好的。感谢妈妈关注本团。

在朋友家里,俊言闹了,我先顶贴找个空再好好看。呵呵