论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

共团27件【商127浙江】贝米莎莎品牌毛衣、羊绒衫,男童女童大小童都有(截团:10月20日)

回帖 发帖

沐妈人比较懒......

沐妈网店里只有一个厂家的一个品牌的毛衣,照片沐妈这菜鸟自己拍的,实物比照片给力得多也漂亮得多!

平时沐妈基本懒得打理自己的网店,一来人懒,二来也没啥本领,因为不赚钱也懒得花钱去买装修啥的...所以我的店基本乱七八糟的哈

这回开团是贝米莎莎今年的新款,厂里库存是足够的,基本不会有断码断货品的现象,不过沐妈不可能压那么多货在家里了,我就去拿些来拍照片,所以这团大家拍下的话,沐妈家里有的码和色随团随发,没有的,沐妈截团后统一去拿货亲自发。实在着急的我请厂家代发(代发的话是两天一发,发顺风,我同学马大哈,我让她发过一件衣服,连快递单号也没得留下来......好在没发错)如果代发就没有礼品(不过发顺风不加钱)所以这团沐妈不承诺礼品了。

不要说我品种不齐全,其实即便你买一件加邮费都比实体买划算得多,实在觉得不划算请勿下单,团价请勿再议价!

羊绒的价格比纯棉的高,手感和穿着会更舒适,羊绒同款都有分高领款和低领款,妈妈们看情况自选

团购有风险,跟团须谨慎

商127 第5团

上一团的发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/17542553.html#17542553

团购起止时间:10月13日--10月20日

发货方式:即拍即发,团长或朋友发货(前面有说明)。截团后统一发由团长本人发货

快递方式及费用:默认韵达(团长发)、顺风快递(厂家代发),需要其他快递的请说明,并按实际产生费用收取。

运费:

江浙沪6元+1

一般地区12元+5

偏远地区:(云贵川,东三省,宁夏,甘肃。新疆,内蒙,青海,西藏)15元+10

售后承诺:

发货前我会每件衣服都打开仔细检查后发出,若有个别线头实属正常,如确属衣服本身存在质量问题(如明显抽丝、破洞等),沐妈承诺会尽快解决。因为人为的洗涤不当造成的不属于质量问题。没看清尺寸、没咨询清楚买到后不合身的情况不属于质量问题,请先自己转售,如果要退换自己出邮费哦!

团长联系方式:旺旺:tzcwn333点击这里给我发消息

QQ:  1057165400

团员跟团格式:  交易完成后,请务必以以下格式跟贴,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总      价:

团员秀贴链接: 

• Smile寶貝(睿妈) Smile寶貝(睿妈)  
  • 【团品我来秀】收到大媳妇的嫁妆了~沐妈,佳妈辛苦了~

• 初荷
  • 作者 初荷
  • 【团品我来秀】沐沐妈家的毛衣裙

• 摇篮里的宝宝
  • 作者 摇篮里的宝宝
  • 【团品我来秀】+沐妈家的毛衣之专业剖析

• 浩浩妈咪&燕子
  • 作者 浩浩妈咪&燕子
  • http://bbs.ci123.com/post/17631398.html

• 幸福小鸟WENDY
  • 作者 幸福小鸟WENDY
  • http://bbs.ci123.com/post/17638613.html

• 快乐王子2009
  • 作者 快乐王子2009
  •  http://bbs.ci123.com/post/17646685.html

此帖子已经被沐沐De妈于2011年10月21日 16:44:54编辑过。

再来个真人秀!这件黑色的是我最最最喜欢的!可儿穿着好帅的哦!

穿条黑裤子,再穿上这黑色打底衫,帅呆了!可惜没抓找照片!

沐沐的毛衣开衫大卖了!

有看上几件啦·不过这个月超支了··等下个月··呵呵

已截团,编辑进后台,不编辑,请移贴

本团末单。发货完毕

真不错~~大卖啊 沐沐妈

给我差评的,不出来

顶一个  上次看中一个 可惜没尺寸那

本团今天最后一天了,大家快来,拍完明天一起发货啦!

都是大宝宝的,没我家的码……

育儿网昵称:szawan
    淘宝订单:104867354662902
    淘宝旺旺:gyrshya
    付款日期:2011.10.16
    团品件数:2
    总      价:129

不错

帮顶哦

不错,慢慢看一下。

以下是引用 第62楼 俊言妈妈 的话:
    我在东北也来支持你了女人...

又去东北了,看到你了嘻嘻

77 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航