论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

【商002广东】实惠童装再次来袭 最低9元起(截团:10月16日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商002第22团

上一团的发货与反馈:21团在开http://bbs.ci123.com/post/17557350.html#17557350

上传一位妈妈的记录,哈哈

听到这话好欣慰哦

上个团团了7件童装,赚了8,5元

意外不,呵呵,我男人说都不够你可旺仔了

但是听到妈妈们反应说很好,那个感觉真好哦

这团还是一样哦,很实惠的

【团购时间】2011年10月9日——2011年10月16日

【团长联系方式】

旺旺:huangzexuan6(暗号:育儿网)           

QQ:378031727(暗号:育儿网)

手机:13536670894  (只限短信)      

支付宝:huangzexuan@126.com(户名:黄*娜)

【快递费用】申通快递(不寄韵达,因为被偷了几款衣服,投诉无门)

深圳本市7元 广东省内8元,省外10元,偏远地区要问璇子哦

(快递不是璇子家开的,木有办法控制速度,亲们多见谅哈)

【发货方式】【由于2实体也在销售,亲们拍前记得问璇子有货木有哦】

有现货就发,木有就等到截团后统一发哦

【售后服务】

有些小线头这都是很正常的哦,颜色深的衣服,亲收到可以先用盐水泡一下哦

支持7天无理由换退货服务,按照淘宝标准执行。只有不影响产品二次销售的产品,才能享受退换货服务!本身质量问题,来回运费由卖家承担;如果非质量问题退换,来回运费均由买家承担。

收到包裹后请务必当快递员面检查后再签字或签字后当快递员面验货(为了保障自己的利益,请大家千万不要怕麻烦哦),若有商品损坏、丢失等情况,请马上联系璇子并不要签收。

交易完成后,请务必根据以下格式回贴,方便璇子统计,谢谢!

订单跟帖格式:
格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月09日 13:36:37编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月09日 13:57:47编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年10月09日 14:11:15编辑过。

在朋友家里,俊言闹了,我先顶贴找个空再好好看。呵呵

嗯,挺不错的,帮顶了

育儿网昵称:铨权Mommy
淘宝订单:104769673483889

淘宝旺旺:_心如冰清_
付款日期:10.14
联系方式: 旺旺
团品件数:2

总价:89含运费

哦,喜欢帮顶

男宝的都好帅哦

支持璇子来了

真好看啊~

顶起来~!让人忍不住想败哦~

支持,旋子家的衣服一等一的好。我承认我心动了,纠结下,给儿子买也不能把小姑子的儿子给落下了,这得多少大洋啊????

以下是引用 第26楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
为了省钱,我家小宝都穿二手甚至三手的哈哈哈...

很多都是这样的哈哈 

很不错 ,支持

不错,支持。

帮顶顶

来支持了!!!!!!!!

为了省钱,我家小宝都穿二手甚至三手的哈哈哈

以下是引用 第21楼 心儿梦瑶 的话:
好漂亮哦...

谢谢亲爱的 

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航