论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

经历胎停之痛

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 等待新生报道 的话:
不要难过了,来群里和姐妹们聊聊吧,早点养好自己的身体,迎接新宝宝...

好的,我们一起努力吧,相信宝宝会健康地回到我们身边的!

以下是引用 第3楼 amanda_mj 的话:
楼主也不要伤心啦 自然的淘汰吧 我也是50天自然流产的 所以很能理解你现在的心情 谁说是没有孩子的月子呀 这么说是安慰人的话吗 经历过这事后 总是上网找原因 看到了很多同病相怜的姐妹 有很多已经再次好孕了 而且宝宝也很健康 一次胎停只是偶然 想想是什么原因 下次就注意了 好好养身体...

谢谢你,的鼓励!

我经历过四次胎停,有同样的姐们可以认识交流一下QQ791056896

不要难过了,来群里和姐妹们聊聊吧,早点养好自己的身体,迎接新宝宝

亲爱的,不要难过,看到你的论坛,我的心情和你一样,我已经经历了两次胎停育,每次都是从惊喜到失落,每天晚上躺到床上就在想,如果我的第一个孩子还在,现在已经出生两个月了,如果第二个孩子在,现在已经四个多月了,可能已经有胎动了,想想自己的心就像针扎了一样的痛,可是没办法,只有好好养好身体,我现在已经在做相应的检查以及治疗了,希望我们这群可怜的妈妈们早点走出这样的噩梦,你不要着急再孕,一定要好好去医院查愿意,和你老公一块去,做好一切准备后再怀孕。期待着我们的好消息,我的qq:274591243,看到后可以加我,我们随时联系,把最好的经验分享给对方听。

楼主也不要伤心啦 自然的淘汰吧 我也是50天自然流产的 所以很能理解你现在的心情 谁说是没有孩子的月子呀 这么说是安慰人的话吗 经历过这事后 总是上网找原因 看到了很多同病相怜的姐妹 有很多已经再次好孕了 而且宝宝也很健康 一次胎停只是偶然 想想是什么原因 下次就注意了 好好养身体

是什么原因呢?有没有想过呢

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航