论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

【商142江苏】德国原装咖啡专场,滴滴香浓,意犹未尽(截团:10月14日)

回帖 发帖

**风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。**

商142江苏 第5团

本次团购主题:德国原装咖啡专场,滴滴香浓,意犹未尽

秋冬季节,正好是喝咖啡的时节啦,这次正好德国邮了好多咖啡过来,其中好几款都是豆妈喜欢的,呵呵,每天上班来一杯,相当的惬意啊,几乎把所有的口味都喝了一遍,总结下德国咖啡的特点,其他国家的没喝过,不做比较了,国内的呢,喝的最多的就是雀巢了。

特点1,粉质细腻,冲泡溶解很快很完整,没有颗粒感。

特点2,闻味道,咖啡的香味很醇,不像国内的咖啡添加剂n多

特点3,口感细腻,浓淡相宜,不会觉得很浓或者很淡,也不会觉得特别的苦,没有雀巢咖啡那种烤糊了的味道。

特点4,喝了不会睡不着觉,这个我很喜欢,白天需要提神,就来一杯,但是不会影响晚上正常的睡眠,雀巢的就不行,我白天喝了雀巢之后,晚上基本就睡不着,躺在床上翻来覆去非常难受的。

特点5,待定,等其他品尝过的jm来补充吧。

上团反馈:进行ing http://bbs.ci123.com/post/17530094.html#17530094

团购起止时间:201110月7日到201110月14日

发货方式:尽量的随团随发,如果遇到断货,只能请jm们多等等,国际包裹的周期在7-14天左右,已经是快的了。

快递方式及费用:豆妈亲自打包发货

合作快递:圆通,宅急送,这两个快递不到发E邮宝

江浙沪购1件包邮,其他省2件包邮(新疆、西藏需补运费5元)

具体价格表

江浙沪:全部走圆通,首重6元,续重2元

江浙沪以外省份:1级城市 首重10元,续重6;2级城市12,续重8;3级城市15,续重10

e邮宝:江浙沪首重10元,续重4元,一般不建议,太贵,还不快。

全国其他城市新疆西藏除外,首重15,续重4-9元,视地区具体根据淘宝 的价格表查吧。

需要走其他快递的请告诉豆妈,按实收取

团长联系方式:

旺旺:妞妞最牛(请备注育儿网哦)

QQ:22414163或者15490893(请备注育儿网哦)

电话:13913937263,15995275679

支付宝:22414163@qq.com或者clcare@sina.com

此次团品的售后服务和承诺:小店已加入诚信消保并已提交保证金,加入7天包退换,您在收到宝贝后发现不合适,请在不影响二次销售的情况下给予退换,请注意,本店销售的都是宝宝用品,因此,请您一定看仔细了再下手,尽量不要有退换的事情发生,相信每个妈妈都不希望收到疑似别人用过的东西,豆妈恳切的要求大家,切记切记哦。一旦使用过,谢绝以任何理由的方式退换。

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

团员跟团格式:
育儿网昵称:

宝宝年龄:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被豆豆de妈于2011年10月04日 20:20:57编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2011年10月04日 22:24:33编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2011年10月04日 22:30:15编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2011年10月04日 23:15:02编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2011年10月06日 10:30:58编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2011年10月07日 14:58:14编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2011年10月07日 14:59:45编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月07日 16:30:21编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2011年10月07日 17:22:53编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2011年10月08日 16:02:37编辑过。

在朋友家里,俊言闹了,我先顶贴找个空再好好看。呵呵

好的呀,嘻嘻。等我宝宝断奶了就找您。快慢点无所谓,奶粉又不会很快过期。不过现在她不吃奶粉的,米粉里面有奶味的她也不吃。

晚一点儿先入点米粉给宝宝尝尝。我宝是个美食家哎,有一点点味道不对她都不肯吃的。

以下是引用 第33楼 古咚 的话:
已经截团了呀。不过去您店里看了,以后找您代购奶粉吧。咖啡有机会可以考虑入一些来送朋友喝。...

感谢支持,欢迎继续跟团,hoho,虽然不能用团购价,但是相信豆妈送的东西一定让你觉得物超所值.奶粉可以代购,目前以我的经验德国到中国的速度10-14天,快慢全凭运气. 

已经截团了呀。不过去您店里看了,以后找您代购奶粉吧。咖啡有机会可以考虑入一些来送朋友喝。

支持了,不习惯喝咖啡,喜欢的赶紧

以下是引用 第30楼 love_泡泡 的话:
一直挺喜欢喝咖啡的,不过现在公司里是咖啡机现磨出来的那种,经常喝的我忽忽悠悠的,现在都不太敢喝了。不知道这个会不会有那种效果,哈哈...

德国我觉得还好,至少喝了不会晚上睡不着觉,我喝雀巢的就不行

一直挺喜欢喝咖啡的,不过现在公司里是咖啡机现磨出来的那种,经常喝的我忽忽悠悠的,现在都不太敢喝了。不知道这个会不会有那种效果,哈哈

以下是引用 第26楼 合合公主 的话:
东西看着不错,有点贵也许是质量好吧 平时喝的是,能讲讲这两种有什么不一样吗...

这个咖啡哪一国的? 

以下是引用 第24楼 丫头苗苗 的话:
来支持一下,看起来是个好东西...

一般不喝咖啡。

东西看着不错,有点贵也许是质量好吧 平时喝的是,能讲讲这两种有什么不一样吗

不错的东东

来支持一下,看起来是个好东西

友情帮顶。

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航