论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

【商142江苏】德国原装咖啡专场,滴滴香浓,意犹未尽(截团:10月14日)

回帖 发帖
以下是引用 第30楼 love_泡泡 的话:
一直挺喜欢喝咖啡的,不过现在公司里是咖啡机现磨出来的那种,经常喝的我忽忽悠悠的,现在都不太敢喝了。不知道这个会不会有那种效果,哈哈...

德国我觉得还好,至少喝了不会晚上睡不着觉,我喝雀巢的就不行

支持了,不习惯喝咖啡,喜欢的赶紧

已经截团了呀。不过去您店里看了,以后找您代购奶粉吧。咖啡有机会可以考虑入一些来送朋友喝。

以下是引用 第33楼 古咚 的话:
已经截团了呀。不过去您店里看了,以后找您代购奶粉吧。咖啡有机会可以考虑入一些来送朋友喝。...

感谢支持,欢迎继续跟团,hoho,虽然不能用团购价,但是相信豆妈送的东西一定让你觉得物超所值.奶粉可以代购,目前以我的经验德国到中国的速度10-14天,快慢全凭运气. 

好的呀,嘻嘻。等我宝宝断奶了就找您。快慢点无所谓,奶粉又不会很快过期。不过现在她不吃奶粉的,米粉里面有奶味的她也不吃。

晚一点儿先入点米粉给宝宝尝尝。我宝是个美食家哎,有一点点味道不对她都不肯吃的。

在朋友家里,俊言闹了,我先顶贴找个空再好好看。呵呵

36 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航