论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

幼儿园老师体罚孩子去衣帽间站着,该怎么办

回帖 发帖

我觉得妈妈还是先观察看看,有时候确实是自己孩子调皮了,需要调教一下.这是我个人意见哈,你也别估低了小孩的适应能力,刚开始不适应会哭闹,如果你在家并不溺爱他,也不支持他在幼儿园里闹,相反跟他讲一些幼儿园的有趣事情,小孩会明白过来了。

我家的也是新入学,去了几天都很开心的,过了中秋后放了三天假就不愿意去了,说有大哥哥打他抢他被子,反应给老师了,老师说没有这回事,现在天天哭不愿去上学,搞得我精神压力很大,到底儿子讲的是事实还是老师讲的是事实呢。如果进一步反应了肯定不能在这校再呆下去了肯定要转校,真是件头疼的事情。

还有送礼的事,据我观察并不是送了礼就很好,如果家长有权有势力的老师会对小孩子很好,以后老师有什么事找家长办事还可以帮忙,如果单送了一点礼过去也许只是暂时的不会长久。

以下是引用 第7楼 绯红载体 的话:
这个还真不好办啊...

真的挺担心的哦

现在的幼儿园实在是太不行了,收费又高,关键是对孩子不好!

坚决找园长,如在这样对待孩子就让所有的家长都知道这事情,让学校不能有好的名声,看她还敢这样对待孩子。

讲个真实的事儿吧?我姐姐家的儿子不怕老师的,姐姐有一天去接儿子,在园里她儿子直接当着老师面就跟我姐姐说老师不给水喝,怕尿尿麻烦,姐姐当时没有指责老师,这时恰巧园长经过,被园长听到了,没过多久,听姐姐说那个老师就不在园里了。

以下是引用 第11楼 诚妈 的话:
我家孩子去第一个幼儿园,每次总是哭着对我说:我没哭,我在幼儿园很乖。 我觉得是老师恐吓他不准回家说的原因。 后来恰好搬家。就换了家幼儿园。 刚开始去的时候,孩子哭闹时很正常的,但是晚上接的适合还是很开心的。 我建议你要么再观察观察,毕竟孩子刚入幼儿园,哭闹是很正常的,而且九月份刚入学的孩子多,一个孩子哭闹,会惹其他孩子跟着哭闹,老师也是凡人,也会心烦。 如果情况属实,就换家幼儿园,但另外一家幼儿园...
建议跟老师谈谈,说些什么好好照顾孩啦~~~~多跟老师建立感情。

我家的也是刚入园,每天早上我送过去的时候,都跟我说,要是我在幼儿园想妈妈了怎么办,再有就说上幼儿园好可怜,说是说但是还是自己走到教室去了,也有些担心,也犹豫过是否要送礼,但是最终还是没有送!

过段时间再看看,是否是刚入园不适应。

找園長

我婆婆这几天带着宝宝去幼儿园玩,也看到差不多的情况,孩子哭,竟然让孩子自己去门外哭,怎么这样啊··

我刚送我家桐桐去时候,去接两次都是看到她自己一个人站着哭得很的。老师就休闲的坐在旁边。哄也不哄一下。我看到了肯定心理不开心。老师说话都是一套套的。现在我都不送去那里了。

赶紧换间幼儿园

一是送礼.在就换幼儿园

以下是引用 第11楼 诚妈 的话:
我家孩子去第一个幼儿园,每次总是哭着对我说:我没哭,我在幼儿园很乖。 我觉得是老师恐吓他不准回家说的原因。 后来恰好搬家。就换了家幼儿园。 刚开始去的时候,孩子哭闹时很正常的,但是晚上接的适合还是很开心的。 我建议你要么再观察观察,毕竟孩子刚入幼儿园,哭闹是很正常的,而且九月份刚入学的孩子多,一个孩子哭闹,会惹其他孩子跟着哭闹,老师也是凡人,也会心烦。 如果情况属实,就换家幼儿园,但另外一家幼儿园...

我觉得也是,孩子还太小不太适应这样的集体生活,,但是都有个过程的,等下个学期就会好了,每个孩子都会走这一步的。楼主再多多观察一下吧。

以下是引用 第3楼 思羽宝宝 的话:
当时就应该找学校,不行就换一家学校,好学校还是有的...

找园长。。。

58 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝