论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

幼儿园老师体罚孩子去衣帽间站着,该怎么办

回帖 发帖

我们九月一号刚刚上幼儿园,儿子三周岁十个月了,天天哭,回家睡觉有时都整夜哭,弄得我心里很难受,我就和老公商量给班主任老师送礼,希望老师对孩子稍微注意点,老公不愿意,说刚去一个星期就给老师送礼,可是回来儿子说,老师嫌他哭,找妈妈,让他自己去衣帽间里站着,听着儿子说的这些,我真的哭了,儿子虽然很调皮,但是老师的做法,让我很气愤,孩子刚刚开始上幼儿园,老师第二天就体罚孩子,真的不敢苟同,弄得孩子很害怕学校,现在胆子很小,到现在还是不愿意去学校,看见老师怕的那个样呀

我就想请老师吃顿饭什么的,我家老公就是不愿意,儿子回来说了这件事以后,八月十五假期过后,孩子开学我就和老师反应这件事,老师竟然不承认,并且说,她们不会体罚孩子,孩子刚刚去,她们都不敢说很重的话,并且我们走了,就说我儿子,以后学校里的事情回家不准告诉爸爸妈妈,我一说去问问你老师,儿子吓的就捂我嘴,不让我说,感觉儿子心里充满了不安全感

可怎么办呀

此帖子已经被lixiuxia于2011年09月21日 15:35:22编辑过。

我有个同事有幽闭恐惧症,就是说小时候被关出来的,你觉得有问题就一定要说,看你家孩子都不敢让你说了蛮担心的

当时就应该找学校,不行就换一家学校,好学校还是有的

还是送礼来的快,送的越多,对你越好,哎

不是不相信孩子的话,但是还是要证据的~

教你一个办法~

我同事是这样做的~

买一个录音笔用针线缝好放在宝宝的衣服里面,最好不要被小朋友知道~

晚上回来打开听一听就知道小朋友在学校干什么了~

我同事晚上回来听见的就是小朋友哭着要找妈妈,不过最后被老师关到另外一个教室里面去了~

不过同事没有跟老师说~

因为那时候小朋友已经有变化了,不怎么哭了~

哎  问问孩子为什么总是哭找  原因啊

现在说起学校,估计连家长都感觉害怕,看看这些对孩子体罚造成的伤害,我都不知道怎么择校了。担心啊。

不会吧,这幼儿园的老师也太现实了吧,哪能这样啊,不行可以换幼儿园啊,反正开学没多久,让小朋友再适应也很快的。总比呆在这种不负责任的幼儿园好吧

现在很多老师缺乏爱心

我家孩子去第一个幼儿园,每次总是哭着对我说:我没哭,我在幼儿园很乖。

我觉得是老师恐吓他不准回家说的原因。

后来恰好搬家。就换了家幼儿园。

刚开始去的时候,孩子哭闹时很正常的,但是晚上接的适合还是很开心的。

我建议你要么再观察观察,毕竟孩子刚入幼儿园,哭闹是很正常的,而且九月份刚入学的孩子多,一个孩子哭闹,会惹其他孩子跟着哭闹,老师也是凡人,也会心烦。

如果情况属实,就换家幼儿园,但另外一家幼儿园也许会有同样的情况。

不建议送礼。养成老师嫌贫爱富的坏习惯。现在托费那么高,把孩子送进去他们有责任看好。

你老公有问题啊,宝宝都这样了,只能说明你们遇到不好的老师,肯定只有送礼换来照顾了

以下是引用 第9楼 乖乖静怡 的话:
不会吧,这幼儿园的老师也太现实了吧,哪能这样啊,不行可以换幼儿园啊,反正开学没多久,让小朋友再适应也很快的。总比呆在这种不负责任的幼儿园好吧...

我也这样子想,稍微好点幼儿园都不会这样子吧,刚刚进幼儿园哭是正常的,怎么能这样子处理那!! 

送礼燕子是不赞同的。

收礼的老师。我更不想把孩子交给她们。

偶尔去幼儿园看看,观察一下。

实在不行给园长反映,再不行只能不留在这个幼儿园了。

以下是引用 第3楼 思羽宝宝 的话:
当时就应该找学校,不行就换一家学校,好学校还是有的...

找园长。。。

以下是引用 第11楼 诚妈 的话:
我家孩子去第一个幼儿园,每次总是哭着对我说:我没哭,我在幼儿园很乖。 我觉得是老师恐吓他不准回家说的原因。 后来恰好搬家。就换了家幼儿园。 刚开始去的时候,孩子哭闹时很正常的,但是晚上接的适合还是很开心的。 我建议你要么再观察观察,毕竟孩子刚入幼儿园,哭闹是很正常的,而且九月份刚入学的孩子多,一个孩子哭闹,会惹其他孩子跟着哭闹,老师也是凡人,也会心烦。 如果情况属实,就换家幼儿园,但另外一家幼儿园...

我觉得也是,孩子还太小不太适应这样的集体生活,,但是都有个过程的,等下个学期就会好了,每个孩子都会走这一步的。楼主再多多观察一下吧。

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝