论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:169

是什么让我认识了这么可爱的你们?感谢有您!

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 2008鑫妈 的话:
。。。我感动了-----我去搬着小板凳一边哭泣去~~55555555...

我知道你是个感性的女人,你肯定会哭的titter 

以下是引用 第12楼 乖乖静怡 的话:
看了我都感动了,育儿网真是温暖的大家庭啊,可以让我们认识这么多的好姐妹啊 祝睿妈生日快乐!永远年轻漂亮!...

谢谢你,亲爱滴,把你送我的祝福,也送给你自己!哈哈哈 

以下是引用 第11楼 佳姿 的话:
一个很特别的礼物,相信睿妈永远都会记得的...

是的,这辈子都不会忘记点头 

以下是引用 第10楼 我想我是风 的话:
我昨天下午破天荒的没有上Q,猪猪没有联系到我,作为亲家的我内疚一下哈...

我知道你会内疚,所以我才写的后面那段话titter 

以下是引用 第9楼 静怡宝贝 的话:
亲爱的,生日快乐。...

恩,谢谢,亲爱滴 

以下是引用 第4楼 じ悦悦妈の 的话:
好幸福的女人啊~...

昨天我真的是个很幸福的人,嘻嘻,每个人都会有那么一天的titter 

以下是引用 第8楼 博博妈咪 的话:
情不自禁的往下看,结果沙发没有了 女人,你好幸福,收获了如此珍贵的友谊!...

情不自禁titter原来你打算不往下看的哈。。。。 

以下是引用 第3楼 烯儿妈妈 的话:
看来女人感动到不行啊,生日快乐啊,要美美的生活下去哦...

恩恩,我会滴,亲爱滴,哈哈哈,她们都说我穿的鞋子是你家的titter 

幸福的女人,一直幸福下去哈、、、、

哎呀,我来跟你们聊天了,哈哈哈

燕儿,你真好,都帮我招呼她们了吻

这花真漂亮,虽然我参加了,不过是圆圆他们选的,看来这个女人确实感动了。

还有,为啥会意外呀,虽然我很忙,不过我时时刻刻在关注你们呀,记住,我的 心永远和你们在一起

还有还有,咋感觉睿这女人越来越嫩了呢

花美人更美,在此送上我迟到的祝福

祝睿女人年年18一朵花哈

晕啊 ,。我到今天知道昨天是睿妈你的生日,晚了,太晚 了。。。、、

好美的花,看的我都好感动,怎么燕子都米通知我?为什么,为什么 ?怎么说也要算上我一份啊 。。。。

哎。等明年了 。。。或许像上次你说的,你生二胎,。我要送你一大束康乃馨,哈哈 !

女人,生日快乐~!永远这么幸福!

天呢,真是一群好女人呀

感动感动加幸福

那天我看到燕子发的贴子

我还在问燕儿有没有表示一下呢

原来这些女人私下里早在准备这么一个大大的惊喜

我惨愧啊。。。

明年的生日

卡片上一定会有我的名字

以下是引用 第4楼 じ悦悦妈の 的话:
好幸福的女人啊~...

170 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航