论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:169

是什么让我认识了这么可爱的你们?感谢有您!

回帖 发帖

生日快乐

以下是引用 第40楼 唯妈ee 的话:
这花真漂亮,虽然我参加了,不过是圆圆他们选的,看来这个女人确实感动了。 还有,为啥会意外呀,虽然我很忙,不过我时时刻刻在关注你们呀,记住,我的 心永远和你们在一起...

恩,我知道,我知道你会和我们永远在一起的,你也要记得!!!! 

以下是引用 第38楼 涵寳妈咪 的话:
晕啊 ,。我到今天知道昨天是睿妈你的生日,晚了,太晚 了。。。、、 好美的花,看的我都好感动,怎么燕子都米通知我?为什么,为什么 ?怎么说也要算上我一份啊 。。。。 哎。等明年了 。。。或许像上次你说的,你生二胎,。我要送你一大束康乃馨,哈哈 ! 女人,生日快乐~!永远这么幸福!...

亲爱滴,我想到国庆要见你们,我就激动到要爆了,哈哈哈

天天想着跟你们见面会是什么样的呢titter 

以下是引用 第35楼 米果妈 的话:
我的娘呀... 害我找了半天才翻出来.. 原来跑这来了... 我还想着借个位置挤前一点呢...哈哈...

果儿,你来晚了。。。没有位置了。。。你去问鑫娘借一张小凳子坐吧titter 

以下是引用 第37楼 快乐王子2009 的话:
天呢,真是一群好女人呀 感动感动加幸福 那天我看到燕子发的贴子 我还在问燕儿有没有表示一下呢 原来这些女人私下里早在准备这么一个大大的惊喜 我惨愧啊。。。 明年的生日 卡片上一定会有我的名字 ...

亲爱滴,我懂你们的心,真的,都懂 吐舌头我爱你们!

以下是引用 第33楼 贺贺妈小步 的话:
我也要哭 先哭会 亲爱的,花不及你美哦,把脸蛋快递来,给姐亲一个,哈哈哈...

贺娘最会夸人了,人家都不好意思了titter 

我也看完了,真的很感动。网络让彼此认识了。这是缘分

以下是引用 第30楼 宝贝★爱你 的话:
好感动,好感动,真的好感动,因为睿妈的这些话,让我更进一步感觉到了育网姐妹们的亲切感.像家一样的温暖....

亲爱滴,你也是苏州的啊,我们国庆苏州的妈妈来聚会,一起不?哈哈哈,这样以后我们玩都带上你啊 

以下是引用 第25楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
以下是引用 第17楼 2008鑫妈 的话:以下是引用 第14楼 浩浩妈咪&燕子 的话:看完了,我也哭了。 干儿子他娘。 你写得好感动哦。 你这套衣服很漂亮哈。 还有那花也好漂亮哦。... 我在补充一下:还有那个猪蹄上的鞋子好好看哦~... 是的,我也看到了耶。 我应该写个从头到脚。 从里到外 难道? 我有透视眼。 里面是不是穿的兜兜家的魔力挺? ...

天啊,天啊,燕儿,你真的有透视眼???????????????太可爱了你 

以下是引用 第24楼 子冉妈 的话:
要幸福哦 真的太感动了 哈哈...

亲爱滴,来吧,我们欢迎您!明年一定要有你的名字哦,哈哈哈 

以下是引用 第19楼 yangmei25 的话:
好感动哦,也好羡慕哦,我还没有收过鲜花呢,真羡慕 睿妈好漂亮啊!...

亲爱滴,你加入我们团购的大队伍,你就会发现,那是一个很温暖的地方。我已经无法自拔的爱上那里了 

以下是引用 第4楼 じ悦悦妈の 的话:
好幸福的女人啊~...

以下是引用 第17楼 2008鑫妈 的话:
以下是引用 第14楼 浩浩妈咪&燕子 的话:看完了,我也哭了。 干儿子他娘。 你写得好感动哦。 你这套衣服很漂亮哈。 还有那花也好漂亮哦。... 我在补充一下:还有那个猪蹄上的鞋子好好看哦~...

奶奶滴,哭完你就回复你的幽默感了啊titter那个鞋子我也很喜欢哈,就是还不够高,哈哈哈 

以下是引用 第16楼 じ悦悦妈の 的话:
认真的一字一字看完了,好感动 不得不说睿妈人缘真好啊,在网络里可以认识到这么多真心的姐妹 睿妈这套衣服好漂亮,十足一个幸福的小女人 此帖子已经被じ悦悦妈の于2011年09月21日 11:55:36编辑过。...

弱弱的说,这个衣服是廉价品,哈哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈 

以下是引用 第15楼 xiaoxiaoma20110408 的话:
看了我都想哭...

那就一起哭吧,我的天啊,这么多人一起哭,还是蛮壮观的enjoy 

170 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航