论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:285

【名人孵化器】名人堂访谈全新改版第一期:幼儿护理领头人✿快乐天使牛牛✿专访 成功孵化

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 佳佳和禾禾 的话:
婚恋史:7年恋爱+3年婚姻=一个幸福的三口之家 爱情马拉松式的,哈哈 ...

呵呵,长跑了那么多年,终于修成正果啦。有谁跟我一样异地恋7年结婚的呀?

以下是引用 第15楼 钰禛额娘 的话:
天呀1这么热闹的场面!不来可惜了...

早等着你啦!

以下是引用 第15楼 钰禛额娘 的话:
来啦来啦!...

欢迎欢迎哈!名人呀!

以下是引用 第15楼 博博妈咪 的话:
牛爸平时在家是不是乖乖的听你的“指挥”啊? 要是敢和你反着干,遇到什么小病就别理他了,看他以后还敢不敢不听...

这个,牛爸曾经是乖乖的听我的指挥的,我说的是婚前呀,那简直就是言听计从的,可是婚后。。。呜呜,言不听计不从呀!净跟我对着干呢,不过大事一般都还是会听我的,呵呵,女人要掌握大局!

我回来啦!貌似人气不够呀,呜呜,任务完成不了,要灰溜溜的逃跑啦,大家快来支持我呀!

亲亲 

我想问下姐姐

这小朵有枕秃。要到几岁才能长全啊

姐夫是挺嫩的

以下是引用 第65楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第4楼 小朵朵的妈 的话:姐姐,你们谈了7年啊,厉害...而且还是异地恋的啊,厉害吧?呵呵~ ...

异地恋啊, 我和我老公也是滴

那姐姐老家是哪里的

以下是引用 第9楼 博博妈咪 的话:
牛爸平时在家是不是乖乖的听你的“指挥”啊? 要是敢和你反着干,遇到什么小病就别理他了,看他以后还敢不敢不听...

呼呼,说的有理啊

嘻嘻,我吃完饭来了

原来牛妈是在医院上班呀

吃饭去了,大家下午见哈!

来支持快乐幸福牛牛妈妈

牛妈我来啦,貌似来晚啦,这场面也太热闹了吧,我想问问牛妈哈,我宝宝最近拉肚子了,吃了药昨天好点了,今天又拉,也不爱吃饭了,粥也不喝,我都快急死了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

286 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航