论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

【截图】团出26件【清货团广东】【商100团第27团】夏季童装8-10元开仓清货喽(截团:10月6日)

回帖 发帖

鉴于此团是清仓团,很多款式都是断码的偏多,所以确定订单之后请于半小时之内付款,否则烯妈将有权关闭订单,重新放盘。

响应鑫妈的号召,开仓清货,童背心都是断码的比较多,所以大家有看中的就要赶紧下手了。

1) *风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商100第27团:

团购时间:9月18日-10月6日

快递:默认韵达

福建,广东,广西,海南···首重8+2
上海,江苏,浙江,安徽,江西,北京,天津,河北,山西,山东,重庆,四川,贵州·····首重10+6
河南,湖北,湖南,辽宁,吉林,黑龙江,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆,云南,西藏,内蒙古···首重12+8

上一团发货与反馈:已团4件【商100广东】港药又来了,不要再次错过喽(截团:9月19日 http://bbs.ci123.com/post/17379774.html#17379774

付款方式:店拍

发货时间:随团随发。

团长联系方式:QQ:352698665    旺旺:高贵夫人

团长支付宝交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

团长支付宝eren5217@sina.com 陈*华 

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

跟团必读:

货是烯妈弟媳亲自发货,发货前都会亲自检查质量,如果喜欢中差评者,慎拍!~~

小店概不接待!~~~

还有。。。。。。。。。

挑剔的慎拍!~~~

快递实收,拍后请等我改了运费再付款哈。

记得给回我全部五分评价哦。

还要在育网开秀帖哈。。。。。。

还有收到货物后请及时确认哦,这样烯妈好返款予弟媳呀!!!

有关售后:

质量问题烯妈负责,回来邮费也是烯妈负责!请亲们收到快递的时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系烯妈!如果是签收以后,才发现东西有破损的,其他的问题,那么退换货品的邮费可是由亲负责的哦,签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年09月18日 15:35:25编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年10月06日 23:57:42编辑过。

就要截团了,想要的赶紧喽

以下是引用 第22楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:
不错帮顶了...

育儿网昵称:兜兜小乖
淘宝订单:102151350209874
淘宝旺旺:兜兜606606
付款日期:2011.9.27
联系方式:旺旺
团品件数:10
总价:95

支持咯···现在是不买夏装哦

好实惠,可我家宝宝的夏天的衣衣太多了,下次再败吧

很实惠哦,呵呵,支持下

格式:育儿网昵称:sofenie

淘宝订单:101786917651478

淘宝旺旺:sofenie

付款日期:2011.9.26

联系方式:QQ

团品件数:5

总价:54

以下是引用 第54楼 可爱小公主桉桉 的话:
便宜好看,就是断码,能选的少啊,加邮费要考虑啦...

就是因为断码才会这么便宜啊,不然码数足的肯定不止这个价格

帮顶了

赶紧来抢啊,存货不多喽

便宜好看,就是断码,能选的少啊,加邮费要考虑啦

支持希妈,哈哈哈

以下是引用 第20楼 王丹乖乖 的话:
有几个好看的,就是邮费都....唉~~~...

支持下

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航