论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:82

已团出52件【代理】【商047广东】时尚百搭秋冬装第二波来咯~~有包邮哦(截团:9月27日)

回帖 发帖

随着气候的慢慢的变化,我们把清爽的夏装慢慢滴要换成保暖型号的秋装了。有些地方可能已经很冷了。

在这里俊言妈妈给麻麻带来了,时尚休闲而且又百搭的漂亮YY了。

俊言妈妈不能保证是淘宝最低价!!!相对同等质量来说,俊言妈妈给的价格已经达到最底限了。

1、温馨提示:团购有风险,跟团需谨慎

2、商047第十五团

3、上一团连接:http://bbs.ci123.com/post/17165089.html

4、开团日期:2011年9月20到9月27日

5、发货方式:随团随发

6、关于快递:(首KG加续KG)

广东省内:8+1

其它:10+6

(东北三省:12+10.西藏和新疆:18+15)以上只限中通快递,中通不到请与俊言妈妈联系

7、团长联系方式:

旺旺:华山烨言

电话:15602202607

QQ:875348916(暗号:育儿网)

支付宝:bjm_la@163.com(杜**山)

8、团品售后服务与承诺

有任何质量问题收到货24小时内联系团长,按淘宝相关流程办理退换货,由此产生的邮费由团长负责;非质量问题退换货来回邮费由团员自付。质量是有保障的,育网团购发货由俊言妈妈亲自打包发货.这点请放心!

9、为方便统计,请按以下方式跟贴---谢谢!!

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

付款日期:

团品件数:

总价:

----------------------------------------

备注:

妈妈们都知道秋冬的衣服不比夏装,都是是轻薄的衣服。由于秋冬的衣服厚。特别是毛衣外套什么重量都不一样,质感好的,一件都有可能是一公斤。所以,俊言妈妈会根据跟团的衣服重量来收取运费。

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年09月19日 23:50:03编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年09月27日 01:59:51编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年09月27日 02:00:58编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年09月28日 09:54:04编辑过。

育儿网昵称:zihanbaoma

淘宝订单:银行转账

淘宝旺旺:花开花落又一年涵

付款日期:2011-9-27

团品件数:5

总价:328

再来帮女人顶一下,团得不错哦

漂亮得要命啊?我穿不上,帮顶。。。

以下是引用 第76楼 chenwei1195 的话:
很喜欢那几款短外套...

喜欢就团一两件试试,看看俊言家的质量如何,嘻嘻

以下是引用 第77楼 钒仔妈咪 的话:
呜呜···这几天败了好多,钱包空了,过阵子不知道还有没有团价享受?...

喜欢的就快点吧,俊言妈妈十月三号就要回东北了,要呆个半月才能回来呢,

育儿网名称:幸福糊涂虫,淘宝订单:直接汇款,淘宝旺旺:没有,联系方式:QQ,团品件数:7件,总价247元(包运费)

呜呜···这几天败了好多,钱包空了,过阵子不知道还有没有团价享受?

很喜欢那几款短外套

育儿网昵称:心娱丫头

淘宝订单:QQ

淘宝旺旺:BBNW7SM

付款日期:2011-9-23

团品件数:1

总价:133

真的很漂亮,不过最近囊中羞涩啊,帮顶了
以下是引用 第66楼 俊言妈妈 的话:
以下是引用 第59楼 梓烨妈妈 的话:育儿网昵称:梓烨妈妈 淘宝订单: 淘宝旺旺: 付款日期: 团品件数:1 总价:120... 女人你好省事什么也不写, ...

我在马家的,登不上淘宝,哈哈,现在补上了

以下是引用 第63楼 zihanbaoma 的话:
看中好几件,都不知选哪件好了 衣服很漂亮,期待很久了,终于开团了...

呵呵,那就来选吧,嘻嘻

以下是引用 第69楼 煜宝妈妈 的话:
漂亮,团品十一我之前在淘宝看中的,好像要一百四十几呢,俊言妈家好实惠哦...

你是说二十一吧,

以下是引用 第69楼 煜宝妈妈 的话:
漂亮,团品十一我之前在淘宝看中的,好像要一百四十几呢,俊言妈家好实惠哦.

呵呵,谢谢

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航