论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

【已截团】【商143广东】一手货源港药和洗浴用品,最低价格,不团后悔!(截团:9月25日)

回帖 发帖

先在此唠叨几句,由于第一次开团,也不知道大家需要些什么?就拿出店里卖得很好的港药开了第一团试试,第一天,团出去一件,心里那个激动啊!第二天   第三天   第四天过去了,一直没动静。哎!失望了!  不过既然好不容易当了团长,就不能轻易放弃了。永不言败!继续......   

*风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。*

商143广东    第二团

(第一团)反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/17143239.html

团购时间:9月14号-9月22号

快递:默认申通

市区:7元   超重1元

深圳周边,浙江  上海:8元  超重1元

湖南 湖北 北京 天津 山东 10   超重6

四川 重庆 东三省 广西 12   超重8

申通不到的发EMS  

付款方式:店拍

发货方式:随团随发

团长联系方式:QQ:262488155    旺旺:靓靓的店1

团长支付宝交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

团长支付宝liangzhou126@126.com

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

跟团必读:

货是靓妈亲自发货,由于香港价格浮动的关系也会相应做出调整!

快递实收,拍后请等我改了运费再付款哈。

记得给回我全部五分评价哦。

还有在育网开秀帖哈。。。。。。

有关售后:

靓妈在货发出之前会仔细检查,包装也会仔细包好,会把损失降到最低!由于靓妈还要照看实体店,所以不会乱七八糟打包,更不会把次品寄过去。希望亲们收到快递的时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系靓妈!如果是签收以后,才发现东西有破损的,其他的问题,那么退换货品的邮费可是由亲负责的哦,签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

此帖子已经被靓妈520于2011年09月15日 10:29:14编辑过。

此帖子已经被靓妈520于2011年09月15日 10:37:34编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2011年09月15日 14:23:56编辑过。

支持哦~!

我家暂时有的,来支持

支持,顶起

支持啦,女人。

以下是引用 第22楼 cococcoo 的话:
对泡泡浴有兴趣 到浙江运费多少?...

亲   不超重的情况下是8元哦! 

对泡泡浴有兴趣

到浙江运费多少?

在你家店里我挑下,能给团价吗?

以下是引用 第19楼 jenny_005 的话:
其实双飞人,黄道益什么的LZ都可以拿来团啊,都是那么好的家常备用药。我都是自已去香港买这些的,施巴儿童洗发水绝对是好东西。...

之前有妈妈开了   我不能开团   呵呵   今天来开!

其实双飞人,黄道益什么的LZ都可以拿来团啊,都是那么好的家常备用药。我都是自已去香港买这些的,施巴儿童洗发水绝对是好东西。

加油咯,靓妈

支持一下,团品五、六、七我家里都备有,很实用的东西~

支持一下新团长

支持哦,加油

以下是引用 第13楼 安季纯 的话:
来支持一个吧。。当团长不容

呵呵    谢谢!

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航