论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

已团1件【商082浙江】博洋家纺,儿童套件,婚庆套件(截团:9月14日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。商082,第37团。

风雪的第35团是博洋家纺3件套凉席低至97元,夏被112并包邮(截团:8月29日)

上一团的发货与反馈:

http://bbs.ci123.com/post/17175761.html#17175761

亲爱的们,我又来啦。这次的团品是给咱们宝贝的几款套件,还有单独的一款被套,其他均是婚庆的。9月5号-9月18号博洋家纺全场5折。我们的团品价是在5折的基础上又给姐妹们优惠了的,薄利多销哈!如果亲们在团品里没有喜欢的,还可以去店里挑选下其他款式的,给亲们在5折的基础上还优惠一点哦。婚庆套件数量不多了,亲们抓紧时间哈,送兄弟姐妹,亲朋好友。
   本团推出博洋家纺(10大家纺之一),全场包邮哦!默认发申通,圆通快递和EMS!活动期间发货量大,一般会在5天内发完,如果您特别着急赶时间,就请早点下手。如果发货时间无法接受,请慎拍。
本团所有的产品支持专柜验货,如假陪100倍。
风雪碎碎念:家纺活动资金比较大,外加5天的发货期,我们得承受一定的经济压力。所以麻烦亲们收到货后第一时间确认评价,有问题的及时找我。谢谢哦!微笑

1、发货方式:活动期间发货量大,5天内发完。

2、快递费用,本团产品包邮,默认申通,圆通,EMS。

3、售后处理:所有质量问题包退包换,邮费团长承担;因团员自身原因需要退换货的,邮费由团员承担.

4、联系方式:QQ523874891 ;旺旺:windymercy2009

支付宝11460671@qq.com 

5.截团时间: 9月14日

6、跟团格式:交易完成后,请务必花点时间根据以下格式回贴,方便我统计,谢谢亲们哦!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被风雪依家于2011年09月07日 17:24:00编辑过。

此帖子已经被亲子团购管委会于2011年09月07日 21:57:38编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年09月12日 21:42:10编辑过。

什么时候团不是婚庆用的四件套和枕头啊???

育儿网昵称:葛小米

淘宝订单:93216456951117

淘宝旺旺::lele85712

付款日期:2011-9-12

团品件数:1件

总价:265元

貌似很棒

相中2.3套。

可惜我最近不能淘宝了

我的网通不知道啥时候弄了限额。。。真头疼

要像办法调过来

我家妞还没那么大。。。

用不到

不过真好看呀

团购的东西就是好

真好看啊。。。我挺喜欢儿童套的,可惜我家现在还没分床···

以下是引用 第19楼 舒雨妈妈 的话:
好漂亮,支持...

以下是引用 第29楼 mao-mao1212 的话:
等我结婚办酒席的时候买床上用品肯定找你哈...

HOHO..好呀,亲爱的豆妈,我期待你早点结婚呦...titter 

以下是引用 第28楼 happy-boy2008 的话:
好漂亮啊...

呵呵,欣赏欣赏,谢谢帮顶 

等我结婚办酒席的时候买床上用品肯定找你哈

好漂亮啊

好漂亮,支持...

没有我想要的绿色呢

以下是引用 第20楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
都好漂亮...

呵呵,谢谢亲爱的