论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

【可妈工坊】——收纳袋!手绘裤裤!谁都会的!哈哈哈!

回帖 发帖

可儿没有自己的小衣橱,真惭愧,一定给她弄个宝宝衣橱!

这个事可妈咪自己做的挂袋!其实买一个也挺便宜的,但是咱手工坊的姐妹们都是热爱生活的不是?自己做更有趣呢!中间塞了硬纸板,空调纸箱那种!(格力的纸箱够硬)

挂在可儿床尾,放她常穿的衣服!

大家看到的小盒子里放她的袜子和小内裤!

家里好多购物袋,闲着根本没用!处理一下!这样方便多了!平时常用的小物件全放进去!还有好多购物袋,改天全做成收纳袋!

下面是可儿的小裤子,用老公的就体恤袖子做的,可妈咪特地去淘来的布艺彩绘笔,在这条裤子上试了试!titter画完了24小时后洗洗!说可以熨一下,懒得动,就这样吧!穿了好几水了,一点色没掉!好玩吧!蛋黄宝宝是亲子团购的亲子装上仿来的!团长别拍我哈微笑

裤脚是可妈咪的小店店!目前荒废中!不是做广告哦!写着玩的!版主别误会哦!尴尬

完了!就这些!乱七八糟的!大家请指教!

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 麒儿妈 的话:
沙发,感觉不错...

以下是引用 第13楼 遥遥嘟宝 的话:
俺喜欢那个收纳袋,色彩真好看!...

这个挺不错

收纳包不错撒花

真是很不错~!

(*^__^*) 嘻嘻……

很可爱。我也要买布艺彩绘笔。。。。。。

哇好厉害我喜欢

以下是引用 第13楼 遥遥嘟宝 的话:
俺喜欢那个收纳袋,色彩真好看!...

微笑其实很简单的! 

以下是引用 第6楼 优哒哒 的话:
做的很好啊...

以下是引用 第6楼 优哒哒 的话:
做的很好啊...

俺喜欢那个收纳袋,色彩真好看!

对哦 环保袋还可以这样 有空也来试试

以下是引用 第10楼 meizi20090 的话:
以下是引用 第4楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:做的不错,很实用,我家儿子不会让我弄得这么整齐的。... 同意 我前脚弄好 不出10分钟我的宝贝女儿肯定给弄乱...

哈哈哈!挂在方便孩子又够不到的地方吧!我被放在可儿小床的床尾,她醒着的时候几乎不在小床上@所以不会弄乱!

以下是引用 第4楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:
做的不错,很实用,我家儿子不会让我弄得这么整齐的。...

同意 我前脚弄好 不出10分钟我的宝贝女儿肯定给弄乱

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航