论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

【戏水乐翻天】涵宝贝的多彩夏天 之 戏水秀

回帖 发帖

好活动,好活动,必须带头参加 ,,,,【涵宝娘的话】

话说夏天都过去了,可关于宝宝玩水的画面涵妈真的是用镜头捕捉了不少,今天终于能拿来这里晒晒了。,,嘻嘻。。。

海量PP,您坐下慢慢观赏哈 。{咖啡送上。。。}

戏水秀 の雨趣篇

记得前段时间的无锡总是不停的下雨,宝宝天天在家闷透了。有天中午娘俩实在憋的慌,就给宝贝穿上可爱的小雨衣下楼去享受雨季的快乐!!

宝宝说:“妈妈,我在吃它呢!”  (哈哈,天然的雨水很甜吧!)

我不怕有人骂我这个当妈的是神经病,下雨天带着儿子淋雨,还在一旁拍照,哈哈,随你怎么想怎么说,我只知道有了儿子之后我也仿佛成了三岁的孩子,我只知道和他在一起我很快乐!

我们一起玩水枪,连路边的积水宝宝都能玩小鱼呢,真不是一般的开心!

戏水秀 の 公园嬉水篇

这一天去公园玩真是赶上时候了,下雨过后,公园里的一条人工河里的水都涨到路面上了,这是河畔的一角,不仅宝宝开心了,我这个当妈的也兴奋极了,唰的一下都脱下鞋子下水玩啦,,,玩的不知有多开心啊 !

戏水秀 の 我爱洗澡篇

我爱洗澡,皮肤好好,啦啦啦啦。。。

洗澡是涵宝最爱做的事情了,为什么呢,有的玩呀。。每天洗完澡那个洗手间简直就像发过大水一样。。。(呵呵,夸张了)总之,他就是爱玩水!

忽忽~~PP太多,涵妈只能拼图给大家观赏了,不知大家有木有被我们的快乐感染到呢 ?!   一起来分享我们的快乐吧!

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 

此帖子已经被涵寳于2011年09月05日 20:28:02编辑过。

此帖已经被版主浩浩妈咪&燕子奖励积分20分。

嘻嘻。。。

小帅哥一枚

(*^__^*) 嘻嘻……

玩的很开心i

我都感觉到了哦

露点了O(∩_∩)O哈哈~

谢谢各位捧场哦!爱心

以下是引用 第9楼 可爱小公主桉桉 的话:
宝贝实在太可爱啦,每一张都可爱...

太可爱了

涵宝是玩的好开心,你家的大浴缸挺好够大,宝宝随时都可以玩水啦。

以下是引用 第3楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
太帅了,太好看了。 这么多玩水的照片。...

以下是引用 第3楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
太帅了,太好看了。 这么多玩水的照片。...

可爱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

洋洋得意

以下是引用 第2楼 吴惜贝 的话:
哈哈,小帅锅,你怎么可以玩得这么HIGH的呢 ...

呵,喜欢玩水是宝贝的天性.

哈哈

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航