论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:129

叶酸基础知识+品牌+叶酸好坏难定,你还敢吃吗?(不吃比例达33.9%)

回帖 发帖

没吃,吃了有副作用 37 票 33.9%
吃了,还是有必要吃的 54 票 49.5%
其他(如有其他答案请回帖补充) 18 票 16.5%

投票后才能看见结果

开始时间:2011-09-05 14:10 结束时间:2011-10-05 14:10

投票已经结束!

看到有一半的人不吃叶酸,我感到很难过.

大家知道吗?

2010年100个新生儿当中,有4个左右的孩子是畸形儿.

别以为我危言耸听.要知道

不是所有的畸形都是外在的.

很多属于器官发育畸形,比如先天性心脏病,

耳聋等,还有一些虽然不属于残疾或致命病症.

但对孩子的心理将来会造成及大影响.

所以叶酸是必须吃的.

你可以选择安全的适合你的叶酸产品

我吃了一个月,感觉恶心,想呕吐,就没再吃想等到怀上了再吃!

开心

我也刚吃了几天 也是准备吃三个月的   JM们知不知道吃叶酸的同时科不可以吃晕车药啊

7月份开始吃了,8月份来月经前出奇地腹胀、腰酸,一度以为好孕了,还差点去看医生。郁闷,所以本人以为,不是每个人都需要补充的。

正在吃,这几天没吃。感觉没什么不正常!还是因人而异吧,每个体质不同。

我吃了三个月,这三个月月经全乱了,要么提前十天,要么推迟十天,这两个月没吃就又正常了,我看,我是不适合吃的了,而且体重也长了10斤多,不知道是不是也是跟这有关系。

现在没吃。

之前我吃的,后来中医说没必要孕前吃,而且吃了还发胖长肉,我停了以后,真的瘦下来了,之前人就像充气一样鼓起来了,准备怀上了再吃。不过可能跟我吃了七八个月一直没怀上也有关吧。

感觉还是要吃的,可能每个人的体质不一样,服后的反映也不一样。

我吃的是婚检时医院发的那种小瓶的叶酸,价格很便宜。好像没有什么反应。

正在备孕,开始有吃,带来人生第一次月经不调,乱的一塌糊涂,最后上网查了才知道是叶酸的关系,停了立马正常了,我吃的斯利安,现在打算怀孕了再吃吧

我从八月开始备孕,每个月的YJ是14或者15日。可是吃叶酸的八月到26日才来。没有其他不适反应,我吃的就是金斯利安。北京北大药业。90多一瓶吃30天。后来比较乱,也不知哪天排卵,我就去做了妇科体检,检查当天就来大姨妈了。这个月还是接着吃。如果按我上次紊乱后的周期算,排卵日已经到了,可是现在还是没怀孕。哎!我也不知道怎么办?感觉应该吃叶酸,可是吃了一切就乱了。计划怀孕似乎也被打破。郁闷死啦!

叶酸正在吃,不会有什么副作用的,只是人体所需的一种维生素而已

没开始吃,想着怀上了再吃!

那我吃的是美国瑞来,这个叶酸好吗?

吃了一瓶了,一直在继续。没什么影响。yj一直比较有规律,前后差不了几天。叶酸本身应该是好东西,只是个人体质不同吧。我原来的时候经常腿疼,腿上还常有紫癜,大夫说是经血多,导致贫血,血小板减少性贫血。最近腿上好像不大长了,不知道跟这个叶酸有木有关系。

周围很多朋友同事吃了都没什么影响的。

我原来吃了一个月的叶酸,现在没吃了,改吃核桃了。

130 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝