论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

一说如果心就疼

回帖 发帖

只有同样经历过的人才会知道那种痛,我也是刚刚失去了我19周的宝宝,心真的好痛好痛!但是我们都要坚强的面对!一起努力

满月了,昨晚躺在床上好久都睡不着,和老公又回忆了宝宝和我们在一起的8个月的点点滴滴,之后,我们抱头痛哭……

以前每次我哭的时候,老公忍着伤心,一直安慰我,我知道他心里压着该有多痛苦……

这一次,第一次,老公在我面前失声痛哭……

宝宝,你一定要做一个快乐的天使,爸爸妈妈才放心,等我们一切准备好,再接你回来!

宝宝,妈妈爱你,想你,等你!

加油,宝宝还会有的

以下是引用 第3楼 hellomissli 的话:
宝宝离开的那么突然,我一点都不知道,我一直以为他都好好的……他连救他的机会都没给我……我怨恨自己,怎么那么笨,宝宝在我肚子里出事了我还不知道……是我没有照顾好他,所以他离开了吧…… ...

别这么说,如果我说命中注定,可能你听不进去,但真的是。

不过,这也是很纠结的问题,下一次,又应该怎么注意,我觉得你已经很在意了。 

宝宝离开的那么突然,我一点都不知道,我一直以为他都好好的……他连救他的机会都没给我……我怨恨自己,怎么那么笨,宝宝在我肚子里出事了我还不知道……是我没有照顾好他,所以他离开了吧……

要坚强,这一个月不是挺过来了,之后的日子一定也能挺过。

都说人来到世上是最罪的,宝宝没来,是被好人心接走了,继续着他的幸福。

我当时只是三个月胎停,就伤心得不行,难以想像你的33周。不过,今天你写出这一切,证明你在慢慢地往外走,这样很好。

保护好自己,养精蓄锐,宝宝很快就回来了,半年,或者五个月以后。

你一定会听到有人叫你一声妈妈,一定的。

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航