论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:146

孕19周胎死宫内

回帖 发帖

好好调养身体,别太难过了。

我们公司有一个女同事的弟媳也是这种情况,事情发生在前3个月左右的时候,从怀孕一直到差不多要生宝宝的时候都去做了产检宝宝都很好,本来她前一天就说要去县城妇幼保健院去剖的,(她家就住县城的,离医院也很近。)后来她又听别人说剖腹产的话还是去市里的妇幼保健院去生比较好些,就这样当天她的弟媳说明天再去市医院生,就是隔了一天时间再去生的时候医生帮她做B超、听胎声这时才发现肚里的宝宝已经没了,后来还是剖腹产取出来的是个男宝,经医生诊断为脐带绕颈导致的。

当时一家人都很难过,说如果前一天去剖也许就不会有这种事情发生了,因为同事的弟弟今年都29岁了,父母也有60几岁了都很想抱孙子了,真没想到就要生了还会出这种事。

为下一个宝宝做准备吧

抱抱,先养好身体,宝宝会来的

楼主节哀哟,宝宝会再来的,好好保养身体。

我上次也是怀孕4个月的时候宝宝没了。掉下来的时候我自己看到是个男宝宝,小鸡鸡都看得到了。当时也是很难过。不过一个月以后我又怀上了(很意外),现在已经生了,还是个男宝宝,顺产7斤多很健康。所以宝宝还会回来的,不要太难过,养好身体要紧。

怀宝宝最重要的是心情好,不能有太大的心理负担 调理好身体重新来过 你这么爱小孩,会有很多宝宝愿意让你做他妈妈的

抱抱楼主,一切都会好起来

以下是引用 第10楼 魔力宝贝王 的话:
可能是不好才会这样的,好好养身体,迎接下一个.....不要太难过!...

抱抱,这种感受只有体会过的人才会深知我们内心的痛苦.

我也是上个星期被诊断出胎停的,那时候10周+7,可是宝宝9周左右就胎死宫内.

昨天刚刚做的无痛人流.

结束后表姐告诉我医生说孕囊看上去很足月,可能后期原因造成胎停.

那种心碎的感受别人真的没有办法想象.

希望我们都一起坚强起来,相信宝宝最终会回到我们的怀抱里的..

以下是引用 第43楼 Icy愿望树 的话:
孩子会再回来的。。先把自己调理好,加油...

抱抱楼主..

总结一下是怎么回事,下次一定注意..

lz别太伤心了,好好养身体吧!

以下是引用 第2楼 chenlinbaby 的话:
拥抱下。。。 继续努力,调理好身子哦...

以下是引用 第8楼 龙儿京京 的话:
lz别太伤心了,好好养身体吧!...

以下是引用 第5楼 古灵精怪的你 的话:
你总结一下,怎么会发生这样的事,下次多注意,一般会不会你坐太多,缺氧呢?...

147 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航