论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:146

孕19周胎死宫内

回帖 发帖

辛苦了五个月,宝贝胎死宫内,为什么我命这么苦?老天为何要与开如此大的玩笑

我盼了三年好不容易盼来的宝宝,本以为是老天恩赐我的礼物,非常感激,与老公都好爱好爱宝宝,结果没想到却是这样的结果,心痛到无法呼吸

一直都有产检,8月10日都还好好的,因为查出唐筛21体临界风险,神经管什么高风险,那几天心情不好,因为深圳预约不到羊水穿刺,8月15日就跑去惠州找熟人准备做羊水穿刺术的。结果那天就听胎心听二次都听不到,结果B超就说宝宝没了!

医生不是说要过半年后才可以再怀孕吗?你怎么一个月就又有了?

以下是引用 第83楼 xiguababa 的话:
我上次也是怀孕4个月的时候宝宝没了。掉下来的时候我自己看到是个男宝宝,小鸡鸡都看得到了。当时也是很难过。不过一个月以后我又怀上了(很意外),现在已经生了,还是个男宝宝,顺产7斤多很健康。所以宝宝还会回来的,不要太难过,养好身体要紧。 ...

医生不是说要至少要半年后才可以怀孕吗?你怎么一个月又怀孕了? 

第一个宝宝,第一次当妈妈!付出的感情太多太多

今天又看到好多失去宝宝的妈妈发的贴子,心又痛起来!好痛好痛!

以下是引用 第137楼 开心果要宝宝 的话:
说...

你怎么每次都流血?医生说什么原因了吗?怀这么多次都保不住真是痛苦哭泣 

社区导航