论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

【代理】【商015浙江】团书包,文具,开学啦,背新书包新文具上学(截团:9月1日)

回帖 发帖

首先提醒:风险提示:团购有风险,跟团须谨慎 

商015第30团

上一团的发货反馈http://bbs.ci123.com/post/15129955.html/0,请看这里

米果妈说要开学了,兜妈你不还开文具团,,刚好我给佳佳买过文具,稍微有点了解

大家对兜妈家的文具都不陌生吧,我开过赞助贴,好多妈妈都收到文具了哦

也开团过几次了,质量一如既往的好,肯定是装柜正品

号外号外,马上开学了,亲爱的小朋友们,休息了一个暑假

要背着书包上学啦,哈哈,快来让妈妈买新文具!

大家看下佳佳的真人秀,佳佳,干妈拿你当小麻豆啊

拿回家佳佳就在玩,就在不停的弄,书包六一下午去动物园玩就要背着,其实里面就装了瓶水和牛奶。。。

找了一个上午找产品,兜妈觉得还是正品比较有保障,价格的话我代理价开团

亲们可以自行选择,还有亲爱的美妈们,抓紧来支持吧,嘻嘻,大门打开了

南京代理发货,保证正品

因为团品比较多,所有的团品都可以给团购价,团品数量设置有限

店铺是四钻信用,并且加入消保,支持7天无理由退款,当天可以发货哦

【团购时间】

2011年8月25日——2011年9月1日

发货方式:随团随发        

【快递费用】

:首重江浙沪6块,,其他地区12块 ,EMS 15  ,具体邮费以拍下为准,因为兜妈是代理价开团,所以邮费不能帮你们承担哦     

团品数量:1件成团

付款方式:支付宝或者银行转账

支付宝帐号:zhuqingli4@hotmail.com

【团长联系方式】    

:QQ:117377707   旺旺:朱琴丽

售后处理:兜兜妈承诺收到货后有任何不满意,都可以支持7天无理由退款,店内防辐射保证正品,假一罚百

交易完成后,请务必根据以下格式回贴,方便贺妈统计,谢谢!

格式:

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

联系方式:

付款日期:

团品件数:

总价:

另外,大家拍的时候一定要备注育儿网的昵称哦,不然会对不上号的

此帖子已经被兜兜加油于2011年08月24日 13:11:45编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年08月24日 13:56:42编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年08月24日 15:07:31编辑过。

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年08月24日 23:53:59编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年08月25日 07:31:51编辑过。

帮顶,宝宝还小呢,(*^__^*) 嘻嘻……

以下是引用 第20楼 tianyuba 的话:
倒是想要个上幼儿园的小书包!...

店里有幼儿园的小书包的 

以下是引用 第18楼 水云间1996 的话:
顶姐妹滴贴子是必须滴。...

谢谢亲的顶贴啊 

以下是引用 第17楼 ♡雪啦啦 的话:
不错,先收藏了晚上慢慢看...

好的,看了联系我啦 

以下是引用 第16楼 米果妈 的话:
支持来了哈 兜妈还是你神速哈。。。。。...

要不是老有违禁词,早编辑好了呢

谢谢 

以下是引用 第19楼 梓烨妈妈 的话:
zi ye bu shang xue wo dou xiang ma哈

哈哈,我也给我家的买了个最小的幼儿园书包

好漂亮的书包

倒是想要个上幼儿园的小书包!

zi ye bu shang xue wo dou xiang mai a

顶姐妹滴贴子是必须滴。

不错,先收藏了晚上慢慢看

支持来了哈

兜妈还是你神速哈。。。。。

很不错哦,不过我家的暂不需要咯,帮顶啦

买好喽,嘻嘻

育儿网昵称:jffhuye

淘宝订单:90553165428233

淘宝旺旺:jffhuye

联系方式:旺旺

付款日期:2011-08-25 11:51

团品件数:3